Croquetas de gambas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Croquetas de gambas

Mensaje por Azores » 21 Sep 2007 09:37

Me voy a pelearme con la canasta de la plancha, y os dejo estas riquísimas croquetas de gambas.... Las tomamos un día en un restaurante de Isla Cristina. No conseguí que el cocinero me diera la receta, pero cuando volvimos a casa probé a hacerlas, y ?madre mia? que cosa más rica


Imagen

La receta está ya en el recetario, ahi está el enlace

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13175.html


y en mi blog:

http://www.recetasdemama.es/2007/09/cro ... de-gambas/



ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 21 Sep 2007 09:41

Si que tienen que estar ricas :up: :up: :up: , receta anotada

amlare66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:23 Ene 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA TH31

Mensaje por amlare66 » 21 Sep 2007 09:51

que ricas que estan, te han salido muy chulas, :up: :up: :up: yo las hago c**o tu +/-, en tamaño mini y las congelo. Cuando hago cena de tapas las pongo y tienen mucho exito. :plas: :plas: :plas:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 21 Sep 2007 10:00

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Q ricas!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

pantu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por pantu » 21 Sep 2007 10:40

La verdad es que aquí en Huelva se hacen mucho estas croquetas. Yo tengo una pequeña variante, que es el hacer un refrito de media cebolla muy picada y un diente de ajo tambiénpicado. Sigues con la bechamel y además de gambas pongo un huevo duro picado. Salen unas croquetas buenísimas.

teresa237
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1069
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por teresa237 » 21 Sep 2007 11:10

Pantu, yo doy fe de lo exquisitas que estan puesto que las hago igual que tu, y el refritito lo hago en el aceitite de haber sofreido las cabezas y las pieles, luego lo cuelo muy bien, frio los cuerpos y añado todos los ingredientes, luego se lo incorporamos a la bechamel y esté, que ni te cuento... ?ah! esa misma receta pero con la bechamel mas suelta la utilizo para rellenar pimientos del piquillo que estan......, ?imaginate!.
En fin chicas un besazo

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 21 Sep 2007 15:57

pantu escribió:La verdad es que aquí en Huelva se hacen mucho estas croquetas. Yo tengo una pequeña variante, que es el hacer un refrito de media cebolla muy picada y un diente de ajo tambiénpicado. Sigues con la bechamel y además de gambas pongo un huevo duro picado. Salen unas croquetas buenísimas.
La proxima vez las probaré de esa manera. Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 21 Sep 2007 17:42

Nena tienen que estar riquisimas :o :o :o Tienen que ser las tipicas que cuando empiezas no puedes parar que comer hasta que no se acaban.
Me quedo con la receta GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 21 Sep 2007 17:59

De lujo, gracáas por la receta!!!! :up: :plas: :beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 21 Sep 2007 18:15

:D :D :D :D


TIENEN QUE ESTAR mmmmmmm


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: [/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados