me dariais una alegria enorme

que suerteeeeeeeeee, TIENES EL NUEVO LIBRO DE REPOSTERIAtemusan escribió:Mira, en el nuevo libro de reposteria viene este otro, yo no lo he probado todavía pero te lo pongo.
Ingredientes:
400 grs de harina de repostería
300 grs de azucar
1 sobre de levadura quémica (no utilices Royal, tiene trazas)
80 g de caco puro en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato
250 grs de leche
250 grs de agua
180 grs de aceite de girasol.
Precaliente el horno a 200º
Ponga en el vaso laharina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato.Programe 10 seg. vel. 5
A?adea la leche, el agua y el aceite. Mezcle programando 15 seg. vel 6
Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y vuelva a programar 15 seg, vel 6
Unte con mantequilla un molde de aprox. 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 min aprox (sabr? que está bien hormeado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados