DESASTRE DE CREMA INGLESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
DESASTRE DE CREMA INGLESA

Mensaje por Corbe » 23 Sep 2007 11:07

AYER HICE LAS ISLAS FLOTANTES DEL LIBRO, UN DESASTRE, LA CREMA INGLESA LA TUVE QUE TIRAR, YO CREO QUE LO HICE TODO EXACTAMENTE c**o DECIAN LAS INSTRUCCIONES, EL AZUCAR AVAINALLADO ERA UNA BOLSITA DEL LDL QUE HABIA COMPRADO POR LA MAÑANA, LA CREMA QUED? c**o SI SE HUBIERA CORTADO Y ALOS 2 MINUTOS SE SEPAR? Y POR ABAJO SE QUED? AGUA Y POR ARRIBA UNA COSA..... ?SABEIS EL MOTIVO?

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 23 Sep 2007 11:48

?NADIE LO SABE? :cry: :cry: :cry:

Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00

Mensaje por Roxa » 23 Sep 2007 11:49

Yo no lo he hecho nunca, no te puedo ayudar, lo siento :(

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: DESASTRE DE CREMA INGLESA

Mensaje por MJmix » 23 Sep 2007 11:54

Corbe escribió:AYER HICE LAS ISLAS FLOTANTES DEL LIBRO, UN DESASTRE, LA CREMA INGLESA LA TUVE QUE TIRAR, YO CREO QUE LO HICE TODO EXACTAMENTE c**o DECIAN LAS INSTRUCCIONES, EL AZUCAR AVAINALLADO ERA UNA BOLSITA DEL LDL QUE HABIA COMPRADO POR LA MAÑANA, LA CREMA QUED? c**o SI SE HUBIERA CORTADO Y ALOS 2 MINUTOS SE SEPAR? Y POR ABAJO SE QUED? AGUA Y POR ARRIBA UNA COSA..... ?SABEIS EL MOTIVO?
La crema inglesa es c**o unas natillas mas claritas, una vez hechas debes sacarlas enseguida del vaso, pero si por exceso de calor se cortaran (quiza la leche era natural, si esta fria requiere mas tiempo ojo con esto o el vaso estaba algo caliente por algo que habias hecho antes)entonces sube a la velocidad 5-10 unos segundos y vierte enseguida en un plato hondo o en cuencos.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 23 Sep 2007 11:55

:nodigona: :nodigona:

Yo pienso que sencillamente se te ha cortado, a mi con la crema inglesa no me ha pasado pero con las natillas si, los motivos ???, alo mejor la leche no estaba bien, o mezclaste leche de dos botellas distintas.
Seguro que alguna de las expertas te dara alguna otra explicacion.
Suerte la proxima vez
:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 23 Sep 2007 12:02

tresmares escribió::nodigona: :nodigona:

Yo pienso que sencillamente se te ha cortado, a mi con la crema inglesa no me ha pasado pero con las natillas si, los motivos ???, alo mejor la leche no estaba bien, o mezclaste leche de dos botellas distintas.
Seguro que alguna de las expertas te dara alguna otra explicacion.
Suerte la proxima vez
:beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 23 Sep 2007 12:12

GRACIAS, ME FASTIDI? UN MONT?N PERO.... QUIZ? LO QUE HICE MAL FUE QUE HICE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y DESPUES LA CREMA :nodigona: :nodigona:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 23 Sep 2007 12:15

Corbe escribió:GRACIAS, ME FASTIDI? UN MONT?N PERO.... QUIZ? LO QUE HICE MAL FUE QUE HICE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y DESPUES LA CREMA :nodigona: :nodigona:
No, eso no creo que fuera, sin lugar a dudas fue exceso de calor y la hubieras arreglado si subes a vel. maxima.

:beso: :beso: :beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados