DESASTRE DE CREMA INGLESA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
AYER HICE LAS ISLAS FLOTANTES DEL LIBRO, UN DESASTRE, LA CREMA INGLESA LA TUVE QUE TIRAR, YO CREO QUE LO HICE TODO EXACTAMENTE c**o DECIAN LAS INSTRUCCIONES, EL AZUCAR AVAINALLADO ERA UNA BOLSITA DEL LDL QUE HABIA COMPRADO POR LA MAÑANA, LA CREMA QUED? c**o SI SE HUBIERA CORTADO Y ALOS 2 MINUTOS SE SEPAR? Y POR ABAJO SE QUED? AGUA Y POR ARRIBA UNA COSA..... ?SABEIS EL MOTIVO?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Re: DESASTRE DE CREMA INGLESA
La crema inglesa es c**o unas natillas mas claritas, una vez hechas debes sacarlas enseguida del vaso, pero si por exceso de calor se cortaran (quiza la leche era natural, si esta fria requiere mas tiempo ojo con esto o el vaso estaba algo caliente por algo que habias hecho antes)entonces sube a la velocidad 5-10 unos segundos y vierte enseguida en un plato hondo o en cuencos.Corbe escribió:AYER HICE LAS ISLAS FLOTANTES DEL LIBRO, UN DESASTRE, LA CREMA INGLESA LA TUVE QUE TIRAR, YO CREO QUE LO HICE TODO EXACTAMENTE c**o DECIAN LAS INSTRUCCIONES, EL AZUCAR AVAINALLADO ERA UNA BOLSITA DEL LDL QUE HABIA COMPRADO POR LA MAÑANA, LA CREMA QUED? c**o SI SE HUBIERA CORTADO Y ALOS 2 MINUTOS SE SEPAR? Y POR ABAJO SE QUED? AGUA Y POR ARRIBA UNA COSA..... ?SABEIS EL MOTIVO?




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
tresmares escribió:![]()
![]()
Yo pienso que sencillamente se te ha cortado, a mi con la crema inglesa no me ha pasado pero con las natillas si, los motivos ???, alo mejor la leche no estaba bien, o mezclaste leche de dos botellas distintas.
Seguro que alguna de las expertas te dara alguna otra explicacion.
Suerte la proxima vez
![]()
![]()
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados