Aqui os pongo la receta:
SOFRITO:
50 g. de aceite de oliva virgen
400 g. de cebolla
2 dientes de ajo
200 g. de tomate natural triturado ( yo solo tenía frito y puse 180 para que no quedara demasiado fuerte)
Trozo pimiento verde (en la receta no viene pero yo se lo puse)
resto:
2 frascos (800 g.) de garbanzos cocidos (puse 1)
1 hoja de laurel grande
800 de agua
2 pastillas de caldo o sal (puse 1)
1 cayena (opcional) (yo no puse)
2 cucharaditas de comino en polvo (yo no puse)
Pimienta a gusto (yo no puse)
Perejil picado para decorar
Poner los garbanzos en el recipiente varoma, lavelos bien y reservar.
Echar en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programe 10 segundos, vel. 3 1/2 y a continuación 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1 1/2.
Cuando acabe, echar 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triturar 40 segundos en vel. 6.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena si se desea, los cominos y la pimienta. Programar 7 minutos, temperatura Varoma vel. 1. Incorporar los garbanzos y programar 10 minutos, 100º, vel. 1.
Sirvalos espolvoreados de perejil picado.
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La receta es del libro de cocina sana y natural, sale muy buena y es muy, muy fácil de hacer .
