GUISO DE GARBANZOS(TH)-FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
GUISO DE GARBANZOS(TH)-FOTOS

Mensaje por rasansan » 23 Sep 2007 14:22

Hola os pongo el guiso de garbanzos que hice el otro dia para comer, estaba muy bueno y además muy fácil y rápido de hacer.

Aqui los ingredientes, en la receta no pone pimiento pero yo puse un poquito, y en vez de 2 pastillas c**o viene en la foto solo puse una, porque puse nada más que un bote de garbanzos en vez de 2.
Imagen

Aqui hecho el sofrito y con unos garbanzos para triturar
Imagen

Con el agua y el laurel listo para poner los garbanzos y que se haga
Imagen

?Gustais?
Imagen


Bueno, espero que os guste :wink:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 23 Sep 2007 15:45

:up: tiene muy buena pinta,que ricos :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 23 Sep 2007 15:49

Muy ricos, ahora ya empiezan a apetecer estos platos
:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Sep 2007 20:13

Ahora ya empieza la temporada de los guisos... :D :D :D con lo que me gustan.... :D :D

Estos garbancitos tuyos están con una pinta muy rica... :)

Gracáas por el paso a paso... :wink:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 23 Sep 2007 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: madre mia, con lo que me gusta la cuchara, este potaje me haria disfrutar de lo lindo :wink: :wink: :wink: gracias por la receta, parece sencilla y el aspecto genial :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: gracias

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Sep 2007 20:18

Este potaje ya dan ganas de hacerlo, muy rico por cierto :wink: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 23 Sep 2007 20:22

oye que pinta tiene ese pontage de garbanzos :plas: :plas: :plas: puedes poner velocidades y tiempos y cantidades que has puesto es que no lo veo :duda: resumiendo si puedes poner la receta al completo plissssssss :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Sep 2007 21:39

Buenísimo, :D :D :D a mi me encanta desde que lo descubr? el año pasado, siempre hago el guiso de garbanzos con cominos.. y eso que no me gustaban las legumbres... :lol: :lol: :lol:

Seguro que no ha sobrado nadaaaaaaaaaa :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Sep 2007 21:43

? :o Que rico :plas: !

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Sep 2007 21:46

Aqui os pongo la receta:

SOFRITO:
50 g. de aceite de oliva virgen
400 g. de cebolla
2 dientes de ajo
200 g. de tomate natural triturado ( yo solo tenía frito y puse 180 para que no quedara demasiado fuerte)
Trozo pimiento verde (en la receta no viene pero yo se lo puse)
resto:

2 frascos (800 g.) de garbanzos cocidos (puse 1)
1 hoja de laurel grande
800 de agua
2 pastillas de caldo o sal (puse 1)
1 cayena (opcional) (yo no puse)
2 cucharaditas de comino en polvo (yo no puse)
Pimienta a gusto (yo no puse)
Perejil picado para decorar

Poner los garbanzos en el recipiente varoma, lavelos bien y reservar.

Echar en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programe 10 segundos, vel. 3 1/2 y a continuación 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1 1/2.

Cuando acabe, echar 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triturar 40 segundos en vel. 6.

Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena si se desea, los cominos y la pimienta. Programar 7 minutos, temperatura Varoma vel. 1. Incorporar los garbanzos y programar 10 minutos, 100º, vel. 1.

Sirvalos espolvoreados de perejil picado.

-----


La receta es del libro de cocina sana y natural, sale muy buena y es muy, muy fácil de hacer .

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados