Tallarines con espinacas, nueces y queso azul (By Angel):

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Angel
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Tallarines con espinacas, nueces y queso azul (By Angel)

Mensaje por Angel » 23 Sep 2007 23:33

TALLARINES CON NUECES, NATA Y QUESO AZUL

4 RACIONES

400 gr. espinacas congeladas
400 gr. tallarines o fideos gordos
250 gr nueces troceadas
100 gr. queso az?l
250 gr. nata ligera
100 gr. leche
2 ajos
Sal
Aceite de oliva

Ponemos a cocer agua con sal en una cazuela, para hacer la pasta al dente. Escurrimos justo cuando tengamos a punto lo que está en la sartén.

Ponemos 4-5 cucharadas de aceite en una sartén alta, picamos muy bien los ajos o mejor los trituramos con un aparato de esos que trituran ajos, los echamos en el aceite y sin que se lleguen a tostar añadimos las nueces troceadas groseramente, damos vueltas y tenemos un rato con el fuego a medias. Aquí ya huele estupendamente.

Tenemos cocida previamente la espinaca, bien escurrida y troceada en una tabla de cocina con un cuchillo cebollero. La echamos encima de las nueces y removemos bien. Al cabo de 2-3 minutos añadimos el queso azul troceado y removemos despacio hasta que se disuelve en las espinacas. Salamos un poco. A?adimos la nata y la leche, removemos 2-3 minutos.

A?adimos la pasta recién escurrida, y removemos. Listo para comer.

Los ingredientes, sencillos y baratos

Unas espinacas congeladas

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el resto, bien sencillo

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Salteamos ajo y nueces, a fuego lento

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añadimos las espinacas

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el queso

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y después de una vueltas la nata y leche, volteamos 2-3 minutos

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La pasta la tenemos ya cociendo

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echamos la pasta recién escurrida por encima y removemos bien. Listo para comer.

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Un plato delicioso. Se hace en 30 minutos.

Imagen

Saludos. 8)

RmC
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Mensaje por RmC » 23 Sep 2007 23:38

Esta me la apunto yo... solo que cambiando nata por leche concentrada...

La estaba esperando... ?Gracias por la receta :up: !

ocarina
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Mensaje por ocarina » 23 Sep 2007 23:44

Mmmmm......,pero que rico :plas: :plas: :plas:

komidita
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Mensaje por komidita » 23 Sep 2007 23:48

pues yo la dejo tal cual y la pruebo en cuanto pueda la semana que viene. gracias y por el libro también.
:beso: :beso: :beso:

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 23 Sep 2007 23:49

Qué buena receta :plas: :plas: :plas:

La próxima vez que ponga tallarines, los pondré así. Tienen una pinta estupenda. :up: :up:

Angel
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Mensaje por Angel » 23 Sep 2007 23:49

ocarina escribió:Mmmmm......,pero que rico :plas: :plas: :plas:
Probad a hacerla, es una delicia. Mis chicas devoran este plato. 8)

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