migas de pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00
migas de pan

Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 12:39

c**o esto

Imagen

puede combertirse en esto

Imagen

y estar tan rico

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Sep 2007 12:41

ummmmmmmmm, y mira que están buenas :up:

:plas: :plas: :plas:

omjramirez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por omjramirez » 27 Sep 2007 13:29

:D :D Que buena pinta, c**o las has echo, a mi querido le encantan.
Porfa cuentame :dientes:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 14:12

omjramirez escribió::D :D Que buena pinta, c**o las has echo, a mi querido le encantan.
Porfa cuentame :dientes:
pero si no hay cosa mas fácil de hacer , mira cortas el pan en trocitos pequeños o bien a pellizcos lo pones en una fuente y vas humedeciendo con un salpicoteo de agua ,lo dejas tapado con un paño para que no se reseque mientras preparas los demás ingredientes , fríes unas pimientos un poquito de chistorra,unos trocitos de tocinito entreverado y lo reservas, pones un poco de aceite a calentar y sofries unos ajos ,a continuación pones el pan con su sal y comienzas a mober con la cuchara de palo para que no se peguen , normalmente suelen tardar en deshacerse pero yo tengo un turqué que me ayuda mucho a acortar el proceso y no les cambia el sabor y es añadir un puñado de pan rallado para que se desliguen mejor ,eso si el pan rallado que le pongo es del hecho en casa que el comprado es demasiado fino y se tuesta mucho , así consigues el sabor tradicional en la mitad de tiempo , una vez que las migas están a tu gusto le añades todo lo que hicimos al principio , pimientos y demás para que las migas cojan un poco de sabor de esos ingredientes y listas para tomarlas con un buen mel?n

QUE ROLLO TE SOLTAO :lol: :lol: :lol: :lol: espero haberte ayudado

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 27 Sep 2007 14:19

:plas: :plas: :plas: :plas:

que buenas que te han quedado :up: :up: :up:

Me permites una pregunta?


Las tuyas de donde son?


Pues yo se de las murcianas, mis abuelos maternos eran murcianos, y las hacían c**o tú con chorizo, panceta, etc, y además les a?adían ?oras secas y algun pimiento choricero.,, y tambiéneran muy guays.

Espero no haberte molestado :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 27 Sep 2007 14:59

Las has hecho alguna vez en la TH?????

Yo tengo una receta pero todavía no me he atrevido. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 27 Sep 2007 15:05

Pero qué cosa más Rica!!
¿Quién las pillara?.. Llevos años sin probarlas..no me lo permite mi dieta :cry:

Disfr?talas!!! :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 15:11

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

que buenas que te han quedado :up: :up: :up:

Me permites una pregunta?


Las tuyas de donde son?


Pues yo se de las murcianas, mis abuelos maternos eran murcianos, y las hacían c**o tú con chorizo, panceta, etc, y además les a?adían ?oras secas y algun pimiento choricero.,, y tambiéneran muy guays.

Espero no haberte molestado :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
las mias son a mi aire porque aunque yo soy de granada aqui cada uno las hace distintas y las mias son c**o las hacia mi madre :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 15:13

MaryLou escribió:Las has hecho alguna vez en la TH?????

Yo tengo una receta pero todavía no me he atrevido. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

la verdad es que no porque c**o tampoco tardo mucho en hacerlas y nos gustan tanto asi pues no me he decidido a probar :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 15:58

Y yo sigo sin haberlas probado nunca :nodigona: :nodigona:

Espero que de este año no pase :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados