
puede combertirse en esto

y estar tan rico
pero si no hay cosa mas fácil de hacer , mira cortas el pan en trocitos pequeños o bien a pellizcos lo pones en una fuente y vas humedeciendo con un salpicoteo de agua ,lo dejas tapado con un paño para que no se reseque mientras preparas los demás ingredientes , fríes unas pimientos un poquito de chistorra,unos trocitos de tocinito entreverado y lo reservas, pones un poco de aceite a calentar y sofries unos ajos ,a continuación pones el pan con su sal y comienzas a mober con la cuchara de palo para que no se peguen , normalmente suelen tardar en deshacerse pero yo tengo un turqué que me ayuda mucho a acortar el proceso y no les cambia el sabor y es añadir un puñado de pan rallado para que se desliguen mejor ,eso si el pan rallado que le pongo es del hecho en casa que el comprado es demasiado fino y se tuesta mucho , así consigues el sabor tradicional en la mitad de tiempo , una vez que las migas están a tu gusto le añades todo lo que hicimos al principio , pimientos y demás para que las migas cojan un poco de sabor de esos ingredientes y listas para tomarlas con un buen mel?nomjramirez escribió:![]()
Que buena pinta, c**o las has echo, a mi querido le encantan.
Porfa cuentame
las mias son a mi aire porque aunque yo soy de granada aqui cada uno las hace distintas y las mias son c**o las hacia mi madremome escribió:![]()
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que buenas que te han quedado![]()
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Me permites una pregunta?
Las tuyas de donde son?
Pues yo se de las murcianas, mis abuelos maternos eran murcianos, y las hacían c**o tú con chorizo, panceta, etc, y además les a?adían ?oras secas y algun pimiento choricero.,, y tambiéneran muy guays.
Espero no haberte molestado![]()
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