Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Book - Ayudanta/e de cocina

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 30 Sep 2007 20:02
La mas roja que conozco es una que pica mucho, no es dulzona, pero no tengo ni idea de c**o se haré.
Te subo el post

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linense - Cocinera/o

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por linense » 30 Sep 2007 21:19
canelona escribió:La mas roja que conozco es una que pica mucho, no es dulzona, pero no tengo ni idea de c**o se haré.
Te subo el post

Canelona, la salsa a la que te refieres es casi seguro la tandori, que seusa con el pollo, langostinos, etc y sí qu ees un poco fuerte.
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Book - Ayudanta/e de cocina

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por Book » 30 Sep 2007 21:29
Gracias chicas!!
No me acuerdo bien c**o era el nombre, pero nada de escarabajos

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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 30 Sep 2007 22:06
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sincero - Ayudanta/e de cocina

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por sincero » 30 Sep 2007 22:23
Seguramente será una salsa hecha con garam masala ?Ten?a un masala en el nombre?
Los garam masala, de la misma forma que los curries, son mezclas de especias de distintos colores y picor.
Desde masalas con los que lloras, a salsas muy suaves que no pican nada. De Marrones a rojos vivos pasando por rosas...
Recetas, si quieres te busco alguna, pero casi es mejor que hables con el camarero del indio que fuiste porque son un mundo.
En España no es fácil encontrarlas.
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MARIQUILLA - Cocinera/o

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por MARIQUILLA » 30 Sep 2007 22:30
sincero escribió:Seguramente será una salsa hecha con garam masala ?Ten?a un masala en el nombre?
Los garam masala, de la misma forma que los curries, son mezclas de especias de distintos colores y picor.
Desde masalas con los que lloras, a salsas muy suaves que no pican nada. De Marrones a rojos vivos pasando por rosas...
Recetas, si quieres te busco alguna, pero casi es mejor que hables con el camarero del indio que fuiste porque son un mundo.
En España no es fácil encontrarlas.
Adoro la comida hind? ....

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tartin - Subjefa/e de cocina

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por tartin » 30 Sep 2007 22:49
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sincero - Ayudanta/e de cocina

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por sincero » 01 Oct 2007 10:11
Joer Tatún, la harissa es de las de llorar de verdad
Seg?n una amiga mejicana es una salsa de las que "pican por delante y repican por detr?s"

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