SALSA INDIA ROJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM
SALSA INDIA ROJA

Mensaje por Book » 30 Sep 2007 18:33

Hola chic@s!!!

Ando buscando la recetas de una salsa que probé en un restaurante indio, pero que no me acuerdo del nombre :nodigona:

Es una salsa de un color rojo y de sabor más bien dulzón. Muuuy buena para mi gusto! :up:

Pregunto por si alguien tiene idea de a lo que me refiero y me podría pasar la recetilla.

Muchas gracias!!
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 20:02

La mas roja que conozco es una que pica mucho, no es dulzona, pero no tengo ni idea de c**o se haré.

Te subo el post :up:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 30 Sep 2007 21:19

canelona escribió:La mas roja que conozco es una que pica mucho, no es dulzona, pero no tengo ni idea de c**o se haré.

Te subo el post :up:


Canelona, la salsa a la que te refieres es casi seguro la tandori, que seusa con el pollo, langostinos, etc y sí qu ees un poco fuerte.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: SALSA INDIA ROJA

Mensaje por alicegoldfinger » 30 Sep 2007 21:19

Book escribió:Hola chic@s!!!

Ando buscando la recetas de una salsa que probé en un restaurante indio, pero que no me acuerdo del nombre :nodigona:

Es una salsa de un color rojo y de sabor más bien dulzón. Muuuy buena para mi gusto! :up:

Pregunto por si alguien tiene idea de a lo que me refiero y me podría pasar la recetilla.

Muchas gracias!!
:beso:
Esa que está hecha con larvas de escarabajo????
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
NO, no me acuerdo del nombre....





:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Es broma!
:herida:

Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 30 Sep 2007 21:29

Gracias chicas!!

No me acuerdo bien c**o era el nombre, pero nada de escarabajos :lol:


:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Sep 2007 22:06

¡Con qué te la pusieron, a ver si por ahí puedo descubrir cual es?
:duda: :duda: :beso:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 30 Sep 2007 22:23

Seguramente será una salsa hecha con garam masala ?Ten?a un masala en el nombre?

Los garam masala, de la misma forma que los curries, son mezclas de especias de distintos colores y picor.

Desde masalas con los que lloras, a salsas muy suaves que no pican nada. De Marrones a rojos vivos pasando por rosas...

Recetas, si quieres te busco alguna, pero casi es mejor que hables con el camarero del indio que fuiste porque son un mundo.

En España no es fácil encontrarlas.

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 30 Sep 2007 22:30

sincero escribió:Seguramente será una salsa hecha con garam masala ?Ten?a un masala en el nombre?

Los garam masala, de la misma forma que los curries, son mezclas de especias de distintos colores y picor.

Desde masalas con los que lloras, a salsas muy suaves que no pican nada. De Marrones a rojos vivos pasando por rosas...

Recetas, si quieres te busco alguna, pero casi es mejor que hables con el camarero del indio que fuiste porque son un mundo.

En España no es fácil encontrarlas.
Adoro la comida hind? .... :plas: :plas: :plas:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 30 Sep 2007 22:49

TAMBIEN HAY UNA SALSA ROJA, QUE ES PICANTE, ORIGINARIA DE TUNEZ PERO SE USA EN CASI TODOS LOS PAISES ARABES, SE LLAMA HARISSA, Y LA VENDEN EN MUCHOS SUPERMERCADOS. YO LA SUELO USAR PARA CARNES, PESCADOS, SOLA O MEZCLADA CON SALSA ROMESCO LE DA UN TOQUE PICANTE BUENISIMO... :beso: :beso: :beso:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 01 Oct 2007 10:11

Joer Tatún, la harissa es de las de llorar de verdad :cry:

Seg?n una amiga mejicana es una salsa de las que "pican por delante y repican por detr?s" :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados