Mozzarella 'en carroza' Mozzarella in carrozza
Esta receta, originaria de la Campa?a, la regi?n del sur de Italia
situada en torno a N?poles, se ha convertido en un plato habitual
en todas las cocinas del país. Su popularidad se debe a
dos factores fundamentales: la tipicidad de un producto c**o
la mozzarella y la sencillez del plato, al alcance de cualquier cocinero
Ingredientes (para 6 personas)
12 rebanadas de pan de pueblo de 1 cm de grosor, sin corteza
6 filetes de anchoa desalados
6 loncha s de mozzarella de 2 cm de grosor
1taza de leche
100 g de harina blanca
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Situar seis rebanadasde pan sobre la mesa y colocar sobre ellas los filetes de anchoa y las lonchas de mozzarella (deben tener el mismo tamaño que el pan).
Cubrir con las otras seis rebanadas de pan.
Pasar los emparedados por leche y dejados escurrir antes de rebozados en harina y huevo, bien batido y con una pizca de sal.
Fre?r en una sartén ancha, con el aceite humeante, hasta que están dorados.
Dejar escurrir medio minuto sobre un papel absorbente y servir.
Dificultad baja
Preparacion 20 minutos
Calorías medio
Coste econ?mico
YA NOS CONTARAS QUE TAL
