Lac?n asado...rico rico...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
Lac?n asado...rico rico...

Mensaje por Gijonesa » 14 Oct 2007 22:53

:) esta ha sido nuestra comida de hoy en casa de mi hermana.... lacón asado al horno, que es una experta "asadora"... c**o no le gusta cocinar se ha especializado en el horno.... :lol: :lol: y lo borda... 8) 8)

aprovechando que ha hecho un dia de verano, comimos en la terraza y pasamos una tarde estupenda.... :D :D

aquí la paletilla...

Imagen

el laconcito....

Imagen

y un plato completo listo para servir... todo el mundo repiti?....

Imagen

pero nadie sabía mi secreto para el postre.... 8) 8) 8)
cuando vieron la bandeja de pettit choux.... se quedaron con la boca abierta... no se creían que los hubiera hecho yo... :lol: :lol:
un triunfo total.... 8) 8)

Imagen

:nodigona: llegaron en bastantes buenas condiciones.... :lol: :lol:

:beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 14 Oct 2007 23:15

que rico el lacón y los pettit choux tienen que estar de vicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Oct 2007 23:17

Es que el postre te ha quedado de profesional, pero ya deben conocer las cosas tan ricas que haces, desde luego te ha quedado de lujo


:plas: :plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 14 Oct 2007 23:22

:o que corte tiene ese lacón asdo que ricoooooooooooooo :wink: :wink: :wink:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 14 Oct 2007 23:49

ummm, me encanta el menu, deberia estar todo riquisimo. :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 15 Oct 2007 00:27

:o :o :o ayyy q todavia estoy relamiendo la pantalla ummm q bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo no se c**o comprar lacon para asarlo eso q zona es??? yo hecho paleta de cerdo al horno pero no era tan pequeña ,oye genial :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 15 Oct 2007 00:36

:up: :up: :up: :o :o :o :o :beso: :beso: :beso: :beso:

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 15 Oct 2007 00:37

:plas: :plas: :plas:


!!!Madre mia!!! que pinta tiene ese lacon :D :D

Y los pettit choux .........sobran los comentarios :o :o


De lujo chica :up: :up:

Felicidades :up: :up: :up:



:beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 15 Oct 2007 09:48

A mi me pasa igual que a mary505, no sé donde se compra el lacon para hacerlo al horno, me puedes decir donde ???, se va tan tan rico... :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Oct 2007 10:00

mary505 escribió::o :o :o ayyy q todavia estoy relamiendo la pantalla ummm q bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo no se c**o comprar lacon para asarlo eso q zona es??? yo hecho paleta de cerdo al horno pero no era tan pequeña ,oye genial :beso: :beso:
:D Mary... el lacón es la patita de delante del cerdo... aquí se puede compra solamente el laconcito o con la pala o paleta, para que te des idea contamos tres huesos dentro de la misma pieza, el que corresponde al codillo, el del medio o lacón (el más grande) y el de la pala, que es planito.....
pues lo que hizo mi hermana fuí comprar el lacón completo y partirlo en dos para que se hiciera mejor al horno... por eso lo ves pequeño...
lo metió al horno... y salió bueno bueno... :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados