como picar bien la carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cyberandaluz
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:12 Feb 2005 01:00
como picar bien la carne

Mensaje por cyberandaluz » 21 Feb 2005 22:15

c**o picar bien la carne de pollo y de ternera para hacer albondig así velocidad etc... pos no tengo ni idea

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 11:19

Esperemos que alguna de las vendedoras te lo explique (y así yo tambien me entero :dientes: )

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 22 Feb 2005 11:29

bueno pues yo cuando hago carne picada pongo vel 7 y voy hechando la carne a cuadritos y paro al tirar el ultimo
me parece muy bien el resultado!

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 22 Feb 2005 11:55

Buena idea comoju donde estan las vendedor así. besos

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 12:25

aguamarina escribió:Buena idea comoju donde estan las vendedor así. besos
Y TU???????????????? hacia un monton que no coincidia contigo. :) :) :) :)

¿c**o va todo? :beso: :beso: :beso: :beso:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 22 Feb 2005 18:25

eso eso...que yo tambien quiero saber más de c**o picar la carne...
merci ? toi nathalie... :wink:

cyberandaluz
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:12 Feb 2005 01:00

vaya verguenza...

Mensaje por cyberandaluz » 22 Feb 2005 21:06

esas famosas vendedoras... no existen? porque no explican c**o picaR SIN HACER UNA MASA SI NO CON LA TEXTURA NORMAL.... O ? ES QUE NO SE PUEDE ?

casandra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:17 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por casandra » 22 Feb 2005 21:26

Mi vendedora se llama Ana Martúnez, y es muy agradable.

Se la localiza fácilmente por tel?fono y tiene una pag. web, que os facilito por si a alguien le sirve:

WWW.thermomix-ana.com

Estoy segura de que si puede, os ayudaré.

:beso: :beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

C?mo picar la carne

Mensaje por lali » 23 Feb 2005 11:09

Hay que tener en cuenta que el Thermomix tiene unas cuchillas muy potentes, pero no tiene los agujeros por los que sale la carne en una picadora, es por ello que queda un poco masa.

Hay que poner la carne en trozos en el congelador hasta que está un poco tiesa, pero no congelada. Se pone la míquina en marcha en velocidad 8 y se echan los trozos por el bocal del cubilete, parando al añadir el último trozo. En el TM 21 se puede picar 1/4 de kg de carne de una vez, se saca y se hace la misma operaci?n hasta que terminemos. En el TM 31 se puede picar 1/2 kg.

Espero que os haya quedado claro, si no me he explicado bien me lo hacáis saber.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Feb 2005 12:13

Lali, me parece qe así c**o tú nos dices, si que tiene que quedar bien la carne. :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados