como picar bien la carne:
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- Novata/o
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c**o picar bien la carne de pollo y de ternera para hacer albondig así velocidad etc... pos no tengo ni idea
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- Jefa de cocina
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- Novata/o
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vaya verguenza...
esas famosas vendedoras... no existen? porque no explican c**o picaR SIN HACER UNA MASA SI NO CON LA TEXTURA NORMAL.... O ? ES QUE NO SE PUEDE ?
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- Pinche de cocina
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Mi vendedora se llama Ana Martúnez, y es muy agradable.
Se la localiza fácilmente por tel?fono y tiene una pag. web, que os facilito por si a alguien le sirve:
WWW.thermomix-ana.com
Estoy segura de que si puede, os ayudaré.

Se la localiza fácilmente por tel?fono y tiene una pag. web, que os facilito por si a alguien le sirve:
WWW.thermomix-ana.com
Estoy segura de que si puede, os ayudaré.


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- Repostera-pastelera/o
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C?mo picar la carne
Hay que tener en cuenta que el Thermomix tiene unas cuchillas muy potentes, pero no tiene los agujeros por los que sale la carne en una picadora, es por ello que queda un poco masa.
Hay que poner la carne en trozos en el congelador hasta que está un poco tiesa, pero no congelada. Se pone la míquina en marcha en velocidad 8 y se echan los trozos por el bocal del cubilete, parando al añadir el último trozo. En el TM 21 se puede picar 1/4 de kg de carne de una vez, se saca y se hace la misma operaci?n hasta que terminemos. En el TM 31 se puede picar 1/2 kg.
Espero que os haya quedado claro, si no me he explicado bien me lo hacáis saber.

Hay que poner la carne en trozos en el congelador hasta que está un poco tiesa, pero no congelada. Se pone la míquina en marcha en velocidad 8 y se echan los trozos por el bocal del cubilete, parando al añadir el último trozo. En el TM 21 se puede picar 1/4 de kg de carne de una vez, se saca y se hace la misma operaci?n hasta que terminemos. En el TM 31 se puede picar 1/2 kg.
Espero que os haya quedado claro, si no me he explicado bien me lo hacáis saber.










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- Jefa de cocina
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