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por comoju » 22 Feb 2005 10:53
Esta es la receta
BIZCO-FLAN
Para el Flan:
* 4 huevos
* 500 g de leche
* 120 g de azúcar
* 1 cdta. de azúcar vainillada
Para el Bizcocho:
* 3 huevos
* 90 g de azúcar
* 90 g de harina
Para el caramelo:
* 6 cucharadas de azúcar
* Unas gotas de zumo de limón
Vierta en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y p?ngalo a fuego hasta que se forme un caramelo. Mueva el molde para que se caramelice tambiénlos laterales. Res?rvelo.
Ponga en el vaso los ingredientes del flan y mízclelos 10 seg, vel. 3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programe 5 min. a 37? C, vel. 3 1/2. Cuando haya terminado el tiempo, programe 5 min., vel. 3 1/2, sin temperatura.
Añada la harina y programe 10 seg., vel. 1 1/2 y termine de mezclar con la espátula para que no se bajen los huevos. Vierta esta mezcla delicadamente sobre la del flan.
Viertar agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocine el preparado al baño María, en el horno, precalentado a 180º C, durante 25 ? 30 min. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
D?jelo enfriar y desm?ldelo. Ad?rnelo con nata montada o a su gusto.
Receta tomada de Cocina Para Fechas Especiales