Olla rapida:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Hola de nuevo
Hace mucho tiempo que no entro en el foro, pero ahora necesito de vuestros añorados consejos, me he comprado una olla rapida i necesito consejos i recetas pues en eso soy muy novata.
Si teneis recetas o conoceis trucos y quisierais compartirlos estaria encantada.
Un fuerte abrazo para tod@s
Hace mucho tiempo que no entro en el foro, pero ahora necesito de vuestros añorados consejos, me he comprado una olla rapida i necesito consejos i recetas pues en eso soy muy novata.
Si teneis recetas o conoceis trucos y quisierais compartirlos estaria encantada.
Un fuerte abrazo para tod@s
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ES uno de los grandes inventos de la humanidad!!!!!
Para recetas: http://www.gebirg.com/Olla%20rapida.html
Para recetas: http://www.gebirg.com/Olla%20rapida.html
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
Pues yo no podría vivir sin ella... ni sin mi thermomix, por supuesto.
La uso para todo. De todos modos, supongo que las vuestras vendr?an con un libro de instrucciones y unas recetas b?sicas, ¿no? Pues yo cogí ese librito y empec? haciendo exactamente lo que decían las recetas, para empezar. Luego me fui atreviendo a improvisar y ahora, más o menos a oj?metro, voy haciendo mis propias recetas. Vamos, que cada vez que en casa hay legumbre, verdura o cualquier tipo de carne en salsa (roti de pavo, redondo de ternera, pollo en salsa...) la uso sin pensármelo dos veces. Para el pescado la uso poco, porque soy más de pescado al horno o a la plancha, y si es en salsa, con diez minutos de cazuela, basta. También me he atrevido con los arroces y salen estupendos (bueno, nos gusta más la paellita en paellera por aquello del ritual de moverla y demás, pero sale más que pasable). Vamos, que yo soy c**o la del anuncio de Col?n: que no me la quiten, que no sé qué hacer sin ella.
La mía es la superrápida de WMF, la tengo desde que me c así, hace once añitos. Compr? sólo una tapa, pero dos tamaños diferentes de base, y me resultan muy prácticas.
Usadla y veréis lo práctica que es. Algunas recetas de Th. sigo sin hacerlas en la Th porque las prefiero en la olla (verduras cocidas, al vapor, carne en salsa, cocidito madrile?o, lentejas...).
La uso para todo. De todos modos, supongo que las vuestras vendr?an con un libro de instrucciones y unas recetas b?sicas, ¿no? Pues yo cogí ese librito y empec? haciendo exactamente lo que decían las recetas, para empezar. Luego me fui atreviendo a improvisar y ahora, más o menos a oj?metro, voy haciendo mis propias recetas. Vamos, que cada vez que en casa hay legumbre, verdura o cualquier tipo de carne en salsa (roti de pavo, redondo de ternera, pollo en salsa...) la uso sin pensármelo dos veces. Para el pescado la uso poco, porque soy más de pescado al horno o a la plancha, y si es en salsa, con diez minutos de cazuela, basta. También me he atrevido con los arroces y salen estupendos (bueno, nos gusta más la paellita en paellera por aquello del ritual de moverla y demás, pero sale más que pasable). Vamos, que yo soy c**o la del anuncio de Col?n: que no me la quiten, que no sé qué hacer sin ella.
La mía es la superrápida de WMF, la tengo desde que me c así, hace once añitos. Compr? sólo una tapa, pero dos tamaños diferentes de base, y me resultan muy prácticas.
Usadla y veréis lo práctica que es. Algunas recetas de Th. sigo sin hacerlas en la Th porque las prefiero en la olla (verduras cocidas, al vapor, carne en salsa, cocidito madrile?o, lentejas...).
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
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- Cocinera/o
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
YO TAMBIEN LA USO MUCHISIMO. LA TENGO DE TODOS LOS TAMAÑOS.
EMPIEZA HACIENDO LA COMIDA QUE NORMALMENTE HACES PERO EN LA OLLA RAPIDA. ORIENTATE POR LOS TIEMPOS QUE INDICA EN EL RECETARIO. SI PONES UNA CARNE, MIRA EL TIEMPO DE ALGUNA CARNE Y PON EL MISMO.....
CUANDO VEAS LO RAPIDO QUE HACES LA COMIDA NO PODRAS PRESCINDIR DE ELLA.
EMPIEZA HACIENDO LA COMIDA QUE NORMALMENTE HACES PERO EN LA OLLA RAPIDA. ORIENTATE POR LOS TIEMPOS QUE INDICA EN EL RECETARIO. SI PONES UNA CARNE, MIRA EL TIEMPO DE ALGUNA CARNE Y PON EL MISMO.....
CUANDO VEAS LO RAPIDO QUE HACES LA COMIDA NO PODRAS PRESCINDIR DE ELLA.
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- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Yo tambiénla uso muchísimo, igual, gui?ndome por los tiempos orientativos que ponían en la receta que tra?a la olla.
Pero lo que no se es usarla para hacer verduras al vapor y demás.
Otra preguntita, uffhhh, hoy estoy preguntona,
, hab?is probado a hacer en la olla rápida un flan o tocino de cielo? y cuánto tiempo le dais?, eso sí que me da miedo, el meter un cacharro en la olla rápida.
Mucahs gracias.

Pero lo que no se es usarla para hacer verduras al vapor y demás.
Otra preguntita, uffhhh, hoy estoy preguntona,

Mucahs gracias.



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- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
olla rapida
Yo tambien tengo la olla rapida WPF, y me surgen varias dudas. Cuando pone el tiempo en una receta, cuando empiezas a contar: desde que cierras la olla, desde que sale la 1ª arandela o la 2ª.
Otra pregunta, siempre se pone calor fuerte al principio y caundo se baja. Gracias a quien podais contestarme.
Otra pregunta, siempre se pone calor fuerte al principio y caundo se baja. Gracias a quien podais contestarme.
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