TARTA MOUSE DE QUESO A MI MANERA ????RIQUISIMA !!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID
TARTA MOUSE DE QUESO A MI MANERA ????RIQUISIMA !!!!!

Mensaje por westy » 24 Feb 2005 12:15

INGREDIENTES:

1 base de galletas o bizcocho
1 Sobre de gelatina Royal de limon ( o el sabor que os apetezca, yo la hago siempre de limon)
1/2l de nata para montar
200gr queso tipo Philadelfia (con el Ligeresa que lleva yogur, sale espectacular)
Mermelada de fresa.

Elaboracion de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete al congelador para que se endurezca.

Elaboracion de la tarta:
En un cazo preparar la gelatina tal cual indica en las instrucciones del envase. Dejar enfriar y reservar.
En la thermomix poner la nata y la tarrina de queso y montar segun explica en el libro para montar una base de nata y queso.
Cuando la gelatina este templada añadir a la mezcla de la nata con el queso en velocidad 2.

Sacar el molde del congelador y añadir la mezcla.Introducir en la nevera 24 horas y pasado este tiempo cubrir con mermelada de fresa ( o de otro sabor, yo le pongo siempre de fresa). Desmoldar y ?!a comer!!! :dientes:

Espero que os guste, es la primera receta que pongo en el foro porque a mi personalmente me encanta y a mi gente tambien :D

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 24 Feb 2005 12:24

PUES SUENA MUY BIEN. HABR? QUE APUNTARLA PARA LA PR?XIMA :D :D :D :D :D :D

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 24 Feb 2005 12:29

Que buena pinta, anotada queda. Y no te cortes para poner recetas, aquí son todas bienvenidas :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 24 Feb 2005 14:46

Acabo de anotarla, la haré sin falta, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CristiM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por CristiM » 24 Feb 2005 14:49

Gracias por la colaboración, para ser la primera, está muy bien. Animatú y siguenos poniendo recetas, te lo agradeceremos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 14:59

Habra que probarla.

yanko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por yanko » 24 Feb 2005 17:47

Muchas gracias por la receta. La apuntar? para hacerla.

Lo malo es que c**o haga todas las tartas que aparecen en el foro voy a engordar unas cuantas tallas. :lol: :lol:

Pajarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Pajarita » 26 Feb 2005 16:12

¿Y no lleva azucar?? :pensando:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 26 Feb 2005 16:20

Ya la tengo copiada, pero digo lo mismo que pajarita ¿no lleva ?z?car?... :o

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Feb 2005 19:36

GRACIAS POR LA RECETA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados