Pollo a la sal - Investigaci?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Pollo a la sal - Investigaci?n

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 15:35

La dorada a la sal en la TH ya sabemos que queda estupenda ?? y el pollo ?? he leido en algún sitio que para hacer el pollo sin nada de grasa ( .. algunas tratamos de llevar un dieta ligera .... ) se puede hacer a la sal c**o el pescado, tendríamos que usar un pollo pequeño, para que quepa en el varoma, estoy por intentarlo pero no se cuanto tiempo dejarlo ?45 minutos c**o la dorada o más ???

Se admiten sugerencias

:duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 15:42

Yo recuerdo una receta del Argui?ado de lomo de cerdo a la sal. Lo metia al horno 30-40 min, pero con pollo no lo he visto.

Ya nos contaras c**o queda.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 15:44

Mira lo que he encontrado. No lo explica muy bien, pero hacerse se hace.

POLLO A LA SAL
1 pollo
1 kilo de sal




1 Colocar en una fuente un kilo de sal
2 Lavar el pollo y sacar todos los interiores
(pana, corazon, etc.)
3 Colocar el pollo sobre la sal
4 Colocar al horno durante una hora




Esperar que el cuero del pollo este dorado, y si
en una hora no esta dorado, esperar a que lo este.

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

buenooooooooo!!!

Mensaje por pillina » 24 Feb 2005 15:44

Pues la verdad, habría que probar a ver si el pollo a la sal , sale c**o la Dorada, jejeje, mira que mis doraditas os han contagiado ehhhhh :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


Besos, :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 15:46

Pillina es que la dorada sale expecial en el varoma. :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Feb 2005 15:52

EU Q NO SE TE OLVIDE CONTARNO c**o QUEDA EL POLLO A LA SAL. :duda: :duda:

YO VOY A ESPERAR A QUE TU LO PRUEBES :lol: :lol: :lol:

:beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Encarna

Mensaje por pillina » 24 Feb 2005 15:54

?A qué si, Encarna??

A mí me ha encantado, y yo que en un principio :( :( , miraba c**o si fuese un ovni al Varoma!!!!!


Je,je, tengo que darle más uso.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por pillina el 24 Feb 2005 15:56, editado 1 vez en total.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Feb 2005 15:56

Eso esta hecho, pero si luego no cuento nada ya sab?is, archivamos la receta en B

:lol:


Archivo B = Basura

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 24 Feb 2005 16:01

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no se cubre el pollo con sal ?

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 24 Feb 2005 17:10

eu escribió:Eso esta hecho, pero si luego no cuento nada ya sab?is, archivamos la receta en B

:lol:


Archivo B = Basura
ay que gracia me ha hecho lo de archivo B :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pillina yo antes tampoco usaba nada el varoma, estaba abandonado en un armario, pero ahora lo uso a menudo y genial :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados