Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Pollo a la sal - Investigaci?n
Mensaje
por eu » 24 Feb 2005 15:35
La dorada a la sal en la TH ya sabemos que queda estupenda ?? y el pollo ?? he leido en algún sitio que para hacer el pollo sin nada de grasa ( .. algunas tratamos de llevar un dieta ligera .... ) se puede hacer a la sal c**o el pescado, tendríamos que usar un pollo pequeño, para que quepa en el varoma, estoy por intentarlo pero no se cuanto tiempo dejarlo ?45 minutos c**o la dorada o más ???
Se admiten sugerencias

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 15:42
Yo recuerdo una receta del Argui?ado de lomo de cerdo a la sal. Lo metia al horno 30-40 min, pero con pollo no lo he visto.
Ya nos contaras c**o queda.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 15:44
Mira lo que he encontrado. No lo explica muy bien, pero hacerse se hace.
POLLO A LA SAL
1 pollo
1 kilo de sal
1 Colocar en una fuente un kilo de sal
2 Lavar el pollo y sacar todos los interiores
(pana, corazon, etc.)
3 Colocar el pollo sobre la sal
4 Colocar al horno durante una hora
Esperar que el cuero del pollo este dorado, y si
en una hora no esta dorado, esperar a que lo este.
-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 24 Feb 2005 15:44
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Feb 2005 15:46
Pillina es que la dorada sale expecial en el varoma.

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 24 Feb 2005 15:52
-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 24 Feb 2005 15:54
Última edición por
pillina el 24 Feb 2005 15:56, editado 1 vez en total.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 24 Feb 2005 15:56
Eso esta hecho, pero si luego no cuento nada ya sab?is, archivamos la receta en B
Archivo B = Basura
-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 24 Feb 2005 16:01
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 24 Feb 2005 17:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados