TIPO HARINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:EXTREMADURA)
TIPO HARINA

Mensaje por rufo » 27 Feb 2005 18:39

DONDE CONSIGO HARINA FLOJA Y HARINA FUERTE? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 Feb 2005 18:44

Yo aquí en Gijón, la pido en la panaderia donde compro. Supongo que las venderan en cualquiera.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 27 Feb 2005 18:57

RUFO TE LA VENDEN EN LA PANADERIA QUE HAY ARRIBA DE LA CALLE FELIX VALVERDE LILLO
EN ESA BOCACALLE
O EN PANADERIAS
PIDE HARINA DE FUERZA ALLI LA HE COMPRADO YO MUCHAS VECES
8) 8)

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

TIPOS DE HARINA

Mensaje por mochi » 27 Feb 2005 21:05

Pues yo he preguntado en un par de panaderías y me dicen que utilizan harina normal para hacer el pan y los dulces. Estoy a punto de lanzarme a hacer mi primer pan y no sé si arriesgarme a usar harina normal, c**o me han dicho. :duda: :duda: :duda: :duda:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 27 Feb 2005 21:13

Yo estoy igual que tú. :( :( :(

Voy a por mi tercer pan y los dos anteriores me salieron regulares (comibles pero no buenos) :pelea: :pelea: :pelea:


c**o esta vez me salga mal también... :evil: :evil: :evil:

volverá a intentarlo :cry: :cry: :cry:

pero que la harina de fuerza no la encuentro por ninguna parte :mal: :mal:


Claro que por ejemplo el que tengo levando es con harina integral y no creo que haya harina de fuerza integral y blanca así que me imagino que existe la posibilidad de adaptarla

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2005 23:05

Vanadis escribió:Yo aquí en Gijón, la pido en la panaderia donde compro. Supongo que las venderan en cualquiera.
Es que no en todos los sitios se encuentra tan facil c**o ahi.

Yo cada vez que voy, vengo cargada :dientes: :dientes:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 28 Feb 2005 09:50

Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

Es la que uso para los panes, empanadas, pizzas, etc (todo lo que lleva levadura de panaderia) y me salen muy bien.

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 28 Feb 2005 10:27

Yo cuando no tengo harina de fuerza y utilizo normal le pongo un poco mas de levadura y caliento los liquidos 1 min a 40º y el resultado es muy bueno, lo experimente esta Navidad y si logro poner una foto veis el resultado. :beso:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 28 Feb 2005 11:15

jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

Es la que uso para los panes, empanadas, pizzas, etc (todo lo que lleva levadura de panaderia) y me salen muy bien.
Has probado la de candeal?? que diferencia hay entre la de candeal y la de fuerza?? (es el otro tipo de harina que tienen en el makro)

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Feb 2005 13:11

jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

:lol: :lol: :lol: ... saquitos exactamente no, más bien sacazos ....

Yo tambiénla compro en Makro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados