Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rufo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:242
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA)
TIPO HARINA
Mensaje
por rufo » 27 Feb 2005 18:39
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 27 Feb 2005 18:44
Yo aquí en Gijón, la pido en la panaderia donde compro. Supongo que las venderan en cualquiera.
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 27 Feb 2005 18:57
RUFO TE LA VENDEN EN LA PANADERIA QUE HAY ARRIBA DE LA CALLE FELIX VALVERDE LILLO
EN ESA BOCACALLE
O EN PANADERIAS
PIDE HARINA DE FUERZA ALLI LA HE COMPRADO YO MUCHAS VECES

-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 27 Feb 2005 21:05
-
kikiti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
-
Contactar:
Mensaje
por kikiti » 27 Feb 2005 21:13
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Feb 2005 23:05
Vanadis escribió:Yo aquí en Gijón, la pido en la panaderia donde compro. Supongo que las venderan en cualquiera.
Es que no en todos los sitios se encuentra tan facil c**o ahi.
Yo cada vez que voy, vengo cargada

-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 28 Feb 2005 09:50
Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.
Es la que uso para los panes, empanadas, pizzas, etc (todo lo que lleva levadura de panaderia) y me salen muy bien.
-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Mensaje
por Carmen » 28 Feb 2005 10:27
Yo cuando no tengo harina de fuerza y utilizo normal le pongo un poco mas de levadura y caliento los liquidos 1 min a 40º y el resultado es muy bueno, lo experimente esta Navidad y si logro poner una foto veis el resultado.

-
Bolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
Mensaje
por Bolita » 28 Feb 2005 11:15
jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.
Es la que uso para los panes, empanadas, pizzas, etc (todo lo que lleva levadura de panaderia) y me salen muy bien.
Has probado la de candeal?? que diferencia hay entre la de candeal y la de fuerza?? (es el otro tipo de harina que tienen en el makro)
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 28 Feb 2005 13:11
jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

... saquitos exactamente no, más bien sacazos ....
Yo tambiénla compro en Makro
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados