donuts malena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID
donuts malena

Mensaje por westy » 28 Feb 2005 15:24


Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Feb 2005 15:27

Doy fe de ellos :up:

sue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por sue » 28 Feb 2005 15:31

que raro, me dice que no encuentra el enlace.
:duda:
?os pasa a vosotr así

kiza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:04 Ago 2004 01:00

hola

Mensaje por kiza » 28 Feb 2005 15:37

a mi tampoco me encuentra el enlace.
Nos pasar? a tod así
Sabe?s si el enlace está mal ?

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Feb 2005 15:38

sue escribió:que raro, me dice que no encuentra el enlace.
:duda:
?os pasa a vosotr así
Esta es la receta


DONUTS MALENA

Ingredientes para la primera masa:
100 gr de harina
60 grs de agua
50 grs de levadura prensada
1 cucharadita de moka de azúcar

Ingredientes para la segunda masa:
400 grs de harina
50 grs de azúcar vainillada
una pizca de sal
50 grs de mantequilla
1 huevo
125 grs de agua

ELABORACI?N

Hay que elaborar primero una masa "esponja":
Poner en el vaso 60 grs de agua 1 min a temperatura 40 y vel 1.
añadir los 100 grs de harina, la levadura y la cucharadita de azúcar.
Poner 30 seg a velocidad espiga.
Sacar esta masa, cuesta un poquito de trabajo, mejor con las manos húmedas, y dejarla en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
Introducir la masa de nuevo en el vaso, añadir todos los ingredientes de la segunda masa y programar 1 min a velocidad espiga.
Sacar la masa y dejar reposar en un sitio cálido 15 min,otra vez doblará su volumen.
poner la masa sobre una superficie seca en la que hemos puesto harina y amasar un momento, solo para dar forma de bola. Aplastarla con el rodillo hasta que tenga 3mm,cortar los donuts y dejar en un sitio cálido hasta que doblen su volumen de nuevo. Fre?r en aceite a 180 grados. Pasar por almíbar todavía calentitos. Dejar enfriar y !a comer!

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: donuts malena

Mensaje por daro » 28 Feb 2005 15:54

westy escribió:Imagen



exquisitos :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Feb 2005 15:59

westy puso la fotillo de su perro, no el enlace de los donuts :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados