sue escribió:que raro, me dice que no encuentra el enlace.
?os pasa a vosotr así
Esta es la receta
DONUTS MALENA
Ingredientes para la primera masa:
100 gr de harina
60 grs de agua
50 grs de levadura prensada
1 cucharadita de moka de azúcar
Ingredientes para la segunda masa:
400 grs de harina
50 grs de azúcar vainillada
una pizca de sal
50 grs de mantequilla
1 huevo
125 grs de agua
ELABORACI?N
Hay que elaborar primero una masa "esponja":
Poner en el vaso 60 grs de agua 1 min a temperatura 40 y vel 1.
añadir los 100 grs de harina, la levadura y la cucharadita de azúcar.
Poner 30 seg a velocidad espiga.
Sacar esta masa, cuesta un poquito de trabajo, mejor con las manos húmedas, y dejarla en un sitio cálido hasta que doble su volumen.
Introducir la masa de nuevo en el vaso, añadir todos los ingredientes de la segunda masa y programar 1 min a velocidad espiga.
Sacar la masa y dejar reposar en un sitio cálido 15 min,otra vez doblará su volumen.
poner la masa sobre una superficie seca en la que hemos puesto harina y amasar un momento, solo para dar forma de bola. Aplastarla con el rodillo hasta que tenga 3mm,cortar los donuts y dejar en un sitio cálido hasta que doblen su volumen de nuevo. Fre?r en aceite a 180 grados. Pasar por almíbar todavía calentitos. Dejar enfriar y !a comer!