
En vez de espinacas podemos poner un poco de tomate frito y jamón, espinacas con queso azul para los que les guste este queso, chorizo a trocitos, unos guisantes, unas cucharas de pisto( creo que esto se lo va a MJmix)... Seguro que a vosotras se os ocurren más cosas aun.
Espero que os guste.
HUEVOS EN COCOTTE CON ESPINACAS
Ingredientes:
50 gr. de queso gruyere ( he puesto del que tenía en casa)
40 gr. de mantequilla
200gr. de espinacas frescas
1 pellizco de sal
700 gr. de agua
4 huevos a temperatura ambiente
Pimienta
Pan tostado
Preparación:
1. Se pone en el vaso el queso y se trocea 4 segundos, velocidad 4. Si que queso es más duro habrá que trocearlo en velocidad 5-10.
2. Vierta en el vaso la mantequilla, las espinacas y sal. Programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Ponga en el vaso el agua y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1
4. Mientras ponemos en moldes los moldes de aluminio o silicona el queso en el fondo, encima las espinacas y por ultimo casacmos el huevo. Salpimentamos.
5. Los colocamos dentro del recipiente varoma. Colocamos encima y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6. Caconpa?amos con tiras de pan tostado.
El queso:

Las espinacas cocinadas:

