Deberes del 26 al 2 de Diciembre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
Deberes del 26 al 2 de Diciembre

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2007 22:40

La receta de esta semana es muy rapida de hacer y admite muchas versiones. Es del libro de varoma, que por cierto, cada vez me gusta más. :)

En vez de espinacas podemos poner un poco de tomate frito y jamón, espinacas con queso azul para los que les guste este queso, chorizo a trocitos, unos guisantes, unas cucharas de pisto( creo que esto se lo va a MJmix)... Seguro que a vosotras se os ocurren más cosas aun.

Espero que os guste.


HUEVOS EN COCOTTE CON ESPINACAS

Ingredientes:
50 gr. de queso gruyere ( he puesto del que tenía en casa)
40 gr. de mantequilla
200gr. de espinacas frescas
1 pellizco de sal
700 gr. de agua
4 huevos a temperatura ambiente
Pimienta
Pan tostado

Preparación:
1. Se pone en el vaso el queso y se trocea 4 segundos, velocidad 4. Si que queso es más duro habrá que trocearlo en velocidad 5-10.
2. Vierta en el vaso la mantequilla, las espinacas y sal. Programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3. Ponga en el vaso el agua y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1
4. Mientras ponemos en moldes los moldes de aluminio o silicona el queso en el fondo, encima las espinacas y por ultimo casacmos el huevo. Salpimentamos.
5. Los colocamos dentro del recipiente varoma. Colocamos encima y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6. Caconpa?amos con tiras de pan tostado.

El queso:
Imagen

Las espinacas cocinadas:
Imagen

Imagen
Última edición por EncarnaGarc el 25 Nov 2007 22:56, editado 1 vez en total.

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 25 Nov 2007 22:50

EL HUEVO LO PONES ENTERO O BATIDO? TENDRE QUE CAMBIAR LAS ESPINACAS SINO LOS CHICOS NO LO COMEN. LO INTENTARE CON JAMON YORK Y A LO MEJOR CON PURE DE PATATAS :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 25 Nov 2007 22:53

:up:

gracias, yo lo hare, sin las espinacas, :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2007 22:55

lululazzos escribió:EL HUEVO LO PONES ENTERO O BATIDO? TENDRE QUE CAMBIAR LAS ESPINACAS SINO LOS CHICOS NO LO COMEN. LO INTENTARE CON JAMON YORK Y A LO MEJOR CON PURE DE PATATAS :beso:
El huevo va cascado encima. Y buena idea el puré de patatas. :)

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 25 Nov 2007 23:03

Entonces las espinacas se pueden cambiar por puré de patat así? Qué otros ingredientes se pueden utilizar en vez de espinac así? :duda:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 25 Nov 2007 23:31

Que bueno Encarna para una cena es super rapido pero para una comida,c**o lo aompa?ariais,con un pescadito al varoma que tal iria? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

CRIPTANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Dic 2006 01:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » 25 Nov 2007 23:40

Me ha gustado mucho la receta :plas: y esta semana la puedo hacer
:up:
por que espinacas si puedo comer :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 26 Nov 2007 00:06

:up: :up:
OIDO CACINAAAAAAAAAAAAAAAAAA :up: :up:
:wink: :wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Nov 2007 00:39

Estas espinaquitas las haré seguro segurito que me encantan... :D :D :D :D
Estupenda eleci?n.... :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Nov 2007 00:50

:up: :up: :up: :up: :up: :up: Muy buenos, a ver si me dejan hacer :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados