Hoy me he lanzado y he hecho la receta de los donuts americanos y un flan de chocolate en la th. Luego colgar? fotos de todo.
A ver, los donuts han quedado duros por fuera y blandos por dentro. ¿Eso es normal? Además, no control? bien el fuego y la primera tanda salió un pelín más morena de lo normal, ajjajajaa.
De sabor, fantásticos! Les he echado por encima la glasa que ven?a en la receta y ahí están ahora mismo esperando a que nos los comamos.
En cuanto al flan, hice la receta con leche condensada, leche normal, huevos y cola cao. Pero el caramelo, por ir más rápido, lo ech? de ese de bote. Así que tengo un flan con poquésimo caramelo pero tambiéncon buena pinta.
Bueno, y para cenar hice pure de patatas con la th y encantada de la vida. Desde que descubr? esa receta, ya no he vuelto a hacer un pure de caja nunca más, jajajajaa.
Besos a todos
Gisela
DONUTS Y FLAN DE CHOCOLATE:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados