Tarta de Mantecados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Tarta de Mantecados

Mensaje por luisasc » 13 Dic 2007 12:58

Os lo aseguro esta bueniiiiiiisima, yo aun no la he hecho, pero la hare el 24, para despues de cenar, en vez de poner polvorones pondremos la tarta.

Tarta de polvorones
ingredientes:
16 mantecados, polvorones, alfajores, etc.....
1 paquete de bizcochos de soletilla
1 lata de cabello de angel
crema pastelera( ver pagina 156 del libro)
200 g de azúcar + 100 g de azúcar para glasear
200 g de agua
50 g de co?ac

Prearacion:

Con la míquina muy seca glsee el azúcar 30 segundos de la vel 5 a la 10. Sacar y reservar.

Sin lavar el vaso , agregar el agua y el azúcar , y programar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Agregar el co?ac y pogramar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad. Sacar y reservar.

Prepare la crema pastelera.

Monte en u nmolde desmontable 1 capa de bizcocho de soletilla mojado en el almibar. Seguidamente a?ada media lata de cabello de ?ngel, la mitad de la crema pastelera y 8 mantecados triturados 5 segundos a velocidad 5. Presione con las manos y a?ada otra capa repitiendo el mismo proceso anterior.

Espolvorear con azúcar glass y meter en el frigorifico.

Desmoldar al dia siguiente.

Es una receta de una señora de mi delegacion, no creo que le importe que la ponga, porque latarta esta exquisita.

:beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 13 Dic 2007 13:19

uyyy, :o :o es un poco rara, pero hay que probarla, seguro que está muy buena.
Me la apunto. :up:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 13 Dic 2007 13:31

Hazla tartadegalleta que esta riquiiiiiiiisima. Q yo la he probado. :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Dic 2007 13:34

:o :o :o :o :o


esto ha de estarámuy bueno :up: :up: :up:

muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Dic 2007 13:42

:o :o :o :o

Pero esa tarda debe de llenar una barbaridad ¿no?

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 13 Dic 2007 13:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Qué festán de glucosa..... Mmmmmmmmmm. La primera que la haga que suba las fotos y le echamos un vistazo, que por la vista se come también :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 13 Dic 2007 13:46

Pues si que llena, pero te tomas un poquito nada mas, es una mezcla de sabores, entre que parece que te estas comiendo un polvoron y luego con el cabello de angel y la crema pastelera que lo suaviza. Riquisima de verdad. :up: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 13 Dic 2007 13:47

Canelonaaaaaaaa!!!!!! ya estas tardandoooo!!! jejejejeje. :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: Tarta de Mantecados

Mensaje por mongeta » 13 Dic 2007 13:52

luisasc escribió:Os lo aseguro esta bueniiiiiiisima, yo aun no la he hecho, pero la hare el 24, para despues de cenar, en vez de poner polvorones pondremos la tarta.

Tarta de polvorones
ingredientes:
16 mantecados, polvorones, alfajores, etc.....
1 paquete de bizcochos de soletilla
1 lata de cabello de angel
crema pastelera( ver pagina 156 del libro)
200 g de azúcar + 100 g de azúcar para glasear
200 g de agua
50 g de co?ac

Prearacion:

Con la míquina muy seca glsee el azúcar 30 segundos de la vel 5 a la 10. Sacar y reservar.

Sin lavar el vaso , agregar el agua y el azúcar , y programar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Agregar el co?ac y pogramar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad. Sacar y reservar.

Prepare la crema pastelera.

Monte en u nmolde desmontable 1 capa de bizcocho de soletilla mojado en el almibar. Seguidamente a?ada media lata de cabello de ?ngel, la mitad de la crema pastelera y 8 mantecados triturados 5 segundos a velocidad 5. Presione con las manos y a?ada otra capa repitiendo el mismo proceso anterior.

Espolvorear con azúcar glass y meter en el frigorifico.

Desmoldar al dia siguiente.

Es una receta de una señora de mi delegacion, no creo que le importe que la ponga, porque latarta esta exquisita.

:beso:

¿Menuda bomba!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

De todas formas, creo que es ideal para después de fiestas, con todo lo que se va arrastrando luego por los armarios...

Podr?amos llamarla Tarta de Mantecados Deshauciados... :up: :up: :up: (postnavide?a) :wink:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 13 Dic 2007 14:03

Anda pues tambien!!! es verdad yo no habia caido, que luego hay polvorones dando vueltas hasta el año siguiente. :up: Buena idea guapa. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados