Tarta de polvorones
ingredientes:
16 mantecados, polvorones, alfajores, etc.....
1 paquete de bizcochos de soletilla
1 lata de cabello de angel
crema pastelera( ver pagina 156 del libro)
200 g de azúcar + 100 g de azúcar para glasear
200 g de agua
50 g de co?ac
Prearacion:
Con la míquina muy seca glsee el azúcar 30 segundos de la vel 5 a la 10. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso , agregar el agua y el azúcar , y programar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Agregar el co?ac y pogramar 2 minutos a la misma temperatura y velocidad. Sacar y reservar.
Prepare la crema pastelera.
Monte en u nmolde desmontable 1 capa de bizcocho de soletilla mojado en el almibar. Seguidamente a?ada media lata de cabello de ?ngel, la mitad de la crema pastelera y 8 mantecados triturados 5 segundos a velocidad 5. Presione con las manos y a?ada otra capa repitiendo el mismo proceso anterior.
Espolvorear con azúcar glass y meter en el frigorifico.
Desmoldar al dia siguiente.
Es una receta de una señora de mi delegacion, no creo que le importe que la ponga, porque latarta esta exquisita.


