pregunta tarta dos chocolates:
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- Pinche de cocina
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hola he estado mirando varias fotos de la tarta y la receta ( yo la toda de chocolate y encanta ) veo que las cantidades son mitad y mitad del otro chocolate pero en las fotos se ve la capa de chocolate negro mas grande es asi o la persona que la hizo puso la cantidad de chocolate que pone en la receta y del blanco la mitad?
otra cosa ando buscando los dalkis de cafe ponerme la receta gracias
otra cosa ando buscando los dalkis de cafe ponerme la receta gracias
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- Subjefa/e de cocina
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Hay algunas marcas de chocolate blanco que traen 75 gramos (Milkibar?) y creo recordar que la receta pide 100 gramos. Alguien sí que dijo que había puesto menos, y la tarta salía c**o dices. Yo la hice una vez, poniendo la misma cantidad de los 2 chocolates y salen 2 capas igual de gruesas. De todas formas lo importante es que está bueniiiiiiisima.



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- Repostera-pastelera/o
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aki estan las tres recetas de los dalkis que tengo:
DALKIS
DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 6 cucharadas de colacao
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
PREPARACI?N:
Se introduce todo en el vaso del thermomix y se programa: Tiempo: 8 minutos; Temperatura: 90?; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine, se le añade el vaso de leche y se sube la velocidad hasta el 9, unos segundos, para que se mezcle todo, y a continuación bajar al 4,hasta que termine el tiempo programado.
Se sirven en copas y cuando está frio, se le añade la nata.
DE FRESA
INGREDIENTES
3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
una pizca de sal
Ponemos todo en el vaso de la thermomix, menos el vaso del final. Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina. Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.
Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.
DE CAF?
* 3 huevos
* 3 cucharadas de Nescafé
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de Maizena
* 1/2 litro de leche y 1 vaso para el final.
* Una pizca de sal
Se introduce todo en el vaso del thermomix y se programa: Tiempo: 8 minutos; Temperatura: 90?; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine, se le añade el vaso de leche y se sube la velocidad hasta el 9, unos segundos, para que se mezcle todo, y a continuación bajar al 4, hasta que termine el tiempo programado. Se sirven en copas y cuando está frío, se le añade la nata.
A media cocción, probé por si era necesario añadir más azúcar, pues lo veía un poquillo oscuro por el café, pero estaban bien.

DALKIS
DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 6 cucharadas de colacao
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
PREPARACI?N:
Se introduce todo en el vaso del thermomix y se programa: Tiempo: 8 minutos; Temperatura: 90?; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine, se le añade el vaso de leche y se sube la velocidad hasta el 9, unos segundos, para que se mezcle todo, y a continuación bajar al 4,hasta que termine el tiempo programado.
Se sirven en copas y cuando está frio, se le añade la nata.
DE FRESA
INGREDIENTES
3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
una pizca de sal
Ponemos todo en el vaso de la thermomix, menos el vaso del final. Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina. Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.
Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.
DE CAF?
* 3 huevos
* 3 cucharadas de Nescafé
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de Maizena
* 1/2 litro de leche y 1 vaso para el final.
* Una pizca de sal
Se introduce todo en el vaso del thermomix y se programa: Tiempo: 8 minutos; Temperatura: 90?; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine, se le añade el vaso de leche y se sube la velocidad hasta el 9, unos segundos, para que se mezcle todo, y a continuación bajar al 4, hasta que termine el tiempo programado. Se sirven en copas y cuando está frío, se le añade la nata.
A media cocción, probé por si era necesario añadir más azúcar, pues lo veía un poquillo oscuro por el café, pero estaban bien.



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Re: pregunta tarta dos chocolates
Las fotos que vi yo, ponían la mitad justo de chocolate blando que de negro... si con el negro hacían un litro, con el blanco medio... me explique? Espero que sPACAMANCRIS escribió:hola he estado mirando varias fotos de la tarta y la receta ( yo la toda de chocolate y encanta ) veo que las cantidades son mitad y mitad del otro chocolate pero en las fotos se ve la capa de chocolate negro mas grande es asi o la persona que la hizo puso la cantidad de chocolate que pone en la receta y del blanco la mitad?
otra cosa ando buscando los dalkis de cafe ponerme la receta gracias
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POSTRE DE CHOCOLATE DE Mª JOS?
POSTRE DE CHOCOLATE
200gr azúcar (80gramos, sale menos dulce)
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera.
La puedes hacer tambiéncon base de bizcocho, o sin ninguna porque solo el postre esta delicioso. El azúcar depende lo golosos que seais, para mi gusto es demasiada 200g., yo le suelo poner de 80 a 100g. y sale buenisima.
AHORA CON DOS CHOCOLATES
Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
CONSEJO
NO DEJAR ENFRIAR MUCHO LA PRIMERA CAPA DE CHOCOLATE PORQUE SI ESTÉ MUY FRIA YA NO UNE CON LA SEGUNDA CAPA.
AHORA LA QUE YO HICE.

POSTRE DE CHOCOLATE
200gr azúcar (80gramos, sale menos dulce)
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera.
La puedes hacer tambiéncon base de bizcocho, o sin ninguna porque solo el postre esta delicioso. El azúcar depende lo golosos que seais, para mi gusto es demasiada 200g., yo le suelo poner de 80 a 100g. y sale buenisima.
AHORA CON DOS CHOCOLATES
Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
CONSEJO
NO DEJAR ENFRIAR MUCHO LA PRIMERA CAPA DE CHOCOLATE PORQUE SI ESTÉ MUY FRIA YA NO UNE CON LA SEGUNDA CAPA.
AHORA LA QUE YO HICE.

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