Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
audal - Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:23 Ene 2007 01:00
Membrillo,no me sale
Mensaje
por audal » 04 Ene 2008 19:13
He hecho membrillo para regalar en Reyes y resulta que cuando ya lo iba cambiar de caja para el regalo, se me deshace, esta mañana ya lo volvi a poner otra vez al fuego removiendo sin parar y despues de tenerlo en la nevera se me sigue deshaciendo
!!Que puedo hacer!! Por favor me podeis ayudaré Gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
volvoreta - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:21 Dic 2006 01:00
Mensaje
por volvoreta » 04 Ene 2008 19:28
si has puesto la cantidad de fruta y de azucar necesaria, es cuestion de darle vueltas en el fuego para que espese. si has cocido los membrillos antes sera que noe sta bien scurrido y tiene mucha agua
-
Lartesana - Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Andaluza
Mensaje
por Lartesana » 04 Ene 2008 19:42
audal:no dices si lo has hecho en thermomix,si es así vuelve a ponerlo y temperatura 100,lo vas controlando hasta que veas que va espesando,yo he hecho hoy y la he tenido bastante tiempo más de lo que dice en la receta ,no te preocupes por volver a cocerlo ,queda muy bien.
-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 04 Ene 2008 19:50
Yo normalmente lo hago para untar y le hecho menos azucar del normal. Lo pongo unos 3 minutos en la olla a presi?n y sale que te mueres.
-
audal - Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:23 Ene 2007 01:00
Mensaje
por audal » 04 Ene 2008 20:35
-
Soriana - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 04 Ene 2008 20:43
No se que digo yo que en la thermomix suele salir siempre bien pero es verdad que a veces sg los membrillos espesa de forma diferente... no se yo lo pondría en el vaso con temperatura varoma con el cestillo para que evapore un poco.. y alguna vez tengo ganas de probar si añadiendo gelatina de sobre hidratada quedaría la textura bien no se sabeis
-
Soriana - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 04 Ene 2008 20:45
y lo pusiste en una cazuela? no se yo no lo saco de la thermomix... es una de las cosas junto con el arroz con leche que da gusto hacer en la maquinita por que salen bien y no manchan nada
-
licordehuevo - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
Mensaje
por licordehuevo » 04 Ene 2008 20:57
la proxima vez hazlo así. yo los pude desmoldar a las pocas horas, quedaron bien duritos:
postlite201900-membrillitos.html
-
audal - Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:23 Ene 2007 01:00
Mensaje
por audal » 05 Ene 2008 11:23
Gracias a todas, ayer lo puse en la maquina 30 minutos pero la verdad es que esta mañana seguia sin estar, ahora veo lo de temperatura varoma asi que voy a sacarlo de la caja que ya estaba y volverlo a intentar
SOIS MARAVILLOSAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 143 invitados