Mi palomi está de antojo....
...ta de antojo mi ni?a... porfa TORRIJAS:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Ya se que hay muchas recetas por ahí, pero me gustaría esas que nunca os fallan y que se comen hasta el plato. Enga....!
Mi palomi está de antojo....

Mi palomi está de antojo....
-
La_mas_seria
- Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Yo nunca las he hecho asi pero dicen que salen G¿enas, g¿enas, g¿enorras del to
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=torrijas
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=torrijas
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
A mi me gustan mucho las de Cova.
TORRIJAS DE COMOJU
INGREDIENTES
TORRIJAS COMOJU
* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir
eLABORACION:
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir. Luego las espolvoreo con azúcar y canela
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TORRIJAS DE COMOJU
INGREDIENTES
TORRIJAS COMOJU
* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir
eLABORACION:
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir. Luego las espolvoreo con azúcar y canela
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Angel en Cantabria las torrijas son túpicas de navidad,tanto que hasta las panaderias hacen un pan especial solo en esas fechas.
Yo las hago muy sencillas,pero están muy buenas.Pongo a hervir la leche con azucar y canela ,empapo bi?n en la leche (templada) y luego las paso por huevo.Luego unas pocas las pongo con miel y otras con almibar......con 1/2 litro de agua,125 gr. de azúcar,2 vasos (de los de vino) de vino blanco,corteza de limón o de naranja.Cocer 15 mi.
Después de fritas las torrijas las pones en el almibar.
Prueba a ver si te gustan.
Yo las hago muy sencillas,pero están muy buenas.Pongo a hervir la leche con azucar y canela ,empapo bi?n en la leche (templada) y luego las paso por huevo.Luego unas pocas las pongo con miel y otras con almibar......con 1/2 litro de agua,125 gr. de azúcar,2 vasos (de los de vino) de vino blanco,corteza de limón o de naranja.Cocer 15 mi.
Después de fritas las torrijas las pones en el almibar.
Prueba a ver si te gustan.
-
ceparuce
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:09 May 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Re: ...ta de antojo mi ni?a... porfa TORRIJAS
Pues yo no las hago, me las dan hechas
mami, por supuesto
y, c**o no la gusta la leche ni derivados, pues las empapa en vino blanco, no demasiado que se rompen, las reboza en huevo y las frie. Luego hace una mezcla de miel, azúcar y canela y lo echa para encima.
Hummmmmmmm, ....... para chuparse los deditos y hasta el c**o.
Hummmmmmmm, ....... para chuparse los deditos y hasta el c**o.
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
Pos na, que habra que ir comprando el pan para hacer las torrijas, porque ya me se yo que en cuanto veamos su reportaje nos va a entrar el antojo tambien a nosotras, por lo menos a mi.Angel escribió:Bueno, pos mañana mismo las hago. Acabo de comprar el pan de torrija y me dice mi panadera que lo deje un dia.![]()
prometo reportajillo.
Bueno, pues lo dicho, a ir preparandose.
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados