...ta de antojo mi ni?a... porfa TORRIJAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
...ta de antojo mi ni?a... porfa TORRIJAS

Mensaje por Angel » 10 Mar 2005 13:41

Ya se que hay muchas recetas por ahí, pero me gustaría esas que nunca os fallan y que se comen hasta el plato. Enga....! 8)

Mi palomi está de antojo.... :duda: :dientes:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 10 Mar 2005 13:44

Yo nunca las he hecho asi pero dicen que salen G¿enas, g¿enas, g¿enorras del to :lol:


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=torrijas

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Mar 2005 13:44

A mi me gustan mucho las de Cova.



TORRIJAS DE COMOJU

INGREDIENTES

TORRIJAS COMOJU

* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir

eLABORACION:
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir. Luego las espolvoreo con azúcar y canela

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 10 Mar 2005 13:49

Bueno, pos mañana mismo las hago. Acabo de comprar el pan de torrija y me dice mi panadera que lo deje un dia. 8)

prometo reportajillo. 8)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 10 Mar 2005 13:52

Se me cae la baba de pensar en las torrijas y cuando pongas las fotos, ni te cuento :babas:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 10 Mar 2005 15:46

Angel en Cantabria las torrijas son túpicas de navidad,tanto que hasta las panaderias hacen un pan especial solo en esas fechas.

Yo las hago muy sencillas,pero están muy buenas.Pongo a hervir la leche con azucar y canela ,empapo bi?n en la leche (templada) y luego las paso por huevo.Luego unas pocas las pongo con miel y otras con almibar......con 1/2 litro de agua,125 gr. de azúcar,2 vasos (de los de vino) de vino blanco,corteza de limón o de naranja.Cocer 15 mi.
Después de fritas las torrijas las pones en el almibar.
Prueba a ver si te gustan.

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 10 Mar 2005 15:52

ANGEL HICE TUS MAGDALENAS Y UN EXITO. TE PONDRE LAS FOTOS

LE HE PUESTO UNAS TORRIJAS A JUAN MALAGA

UN BESO

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: ...ta de antojo mi ni?a... porfa TORRIJAS

Mensaje por ceparuce » 10 Mar 2005 15:55

Pues yo no las hago, me las dan hechas :lol: mami, por supuesto :plas: y, c**o no la gusta la leche ni derivados, pues las empapa en vino blanco, no demasiado que se rompen, las reboza en huevo y las frie. Luego hace una mezcla de miel, azúcar y canela y lo echa para encima.
Hummmmmmmm, ....... para chuparse los deditos y hasta el c**o. :lol:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 10 Mar 2005 16:04

Angel escribió:Bueno, pos mañana mismo las hago. Acabo de comprar el pan de torrija y me dice mi panadera que lo deje un dia. 8)

prometo reportajillo. 8)
Pos na, que habra que ir comprando el pan para hacer las torrijas, porque ya me se yo que en cuanto veamos su reportaje nos va a entrar el antojo tambien a nosotras, por lo menos a mi. 8)

Bueno, pues lo dicho, a ir preparandose. :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 10 Mar 2005 16:05

Yo no empapo las torrijas en leche, sino en una mezcla de leche y huevo batido, luego normal, empanadas y fritas y rebozadas en azúcar mezclada con canela en polvo.

A la leche de empapar no le pongo canela, porque si no con la canela del rebozado sabe demasiado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados