Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lukenita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:514
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
Odette - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por Odette » 11 Mar 2005 12:52
-
Euphorbia - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:29 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Euphorbia » 11 Mar 2005 12:52
Hola Lukenita,
Uno de los secretos de la tempura (no se si habrá más) es que la pasta de rebozar debe estar muy, muy fría, para ello debes añadir cubitos y rebozar rápidamente con aceite muy caliente.
-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 11 Mar 2005 19:19
Yo hago brochetas de verduras rebozada con la tempura y está muy bueno. c**o lo vas a hacer, con verduras, percado, carne???
Deja unas cuantas para probarlas en el foro.

-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 12 Mar 2005 11:51
?D?nde venden esta harina?. Vivo en una ciudad pequeña y aquí seguro que no hay pero c**o la semana que viene vamos a Valencia me gustaría saber dónde puedo comprarla.
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 12 Mar 2005 13:42
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 12 Mar 2005 14:30
Y yo también

?me he perdido algo ?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados