Ayuda con la tempura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ayuda con la tempura

Mensaje por lukenita » 11 Mar 2005 12:46

El otro día fui con mi madre al supermercado y vino la famosa harina de Tempura y nos compramos, pero ahora viene la pregunta del millón c**o se hacen las comidas con tempura tan ricas en los restaurantes. Supongo que alguien sabe algo noooooooooooooooooo.


:up: :up: :up: :up: :up:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 11 Mar 2005 12:52

Aqui tienes la masa para hacer la tempura, solo tienes que rebozar en ella lo que mas te guste y freir.


http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/R ... empura.htm

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

tempura

Mensaje por Odette » 11 Mar 2005 12:52

:nodigona: lo que se de la tempura es que es un rebozado pero con truco para que quede crujiente; hay que hacerlo con el agua helada :up:
:beso: :beso: :beso:

Euphorbia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:29 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Euphorbia » 11 Mar 2005 12:52

Hola Lukenita,
Uno de los secretos de la tempura (no se si habrá más) es que la pasta de rebozar debe estar muy, muy fría, para ello debes añadir cubitos y rebozar rápidamente con aceite muy caliente.

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 11 Mar 2005 13:53

:plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias lo probaré esta fin de semana que tengo tiempo :plas: :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 11 Mar 2005 19:19

Yo hago brochetas de verduras rebozada con la tempura y está muy bueno. c**o lo vas a hacer, con verduras, percado, carne???
Deja unas cuantas para probarlas en el foro. :lol:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 12 Mar 2005 11:51

?D?nde venden esta harina?. Vivo en una ciudad pequeña y aquí seguro que no hay pero c**o la semana que viene vamos a Valencia me gustaría saber dónde puedo comprarla.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Mar 2005 13:42

PUES YO ES LA PRIMERA VEZ QUE OIGO HABLAR DE LA TEMPURA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 12 Mar 2005 14:30

mamita escribió:PUES YO ES LA PRIMERA VEZ QUE OIGO HABLAR DE LA TEMPURA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y yo también :nodigona: ?me he perdido algo ? :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados