** PIZZAS VARIADAS **:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 14 Ene 2008 22:05

marsar escribió:YO FU? EL DOMINGO A UN RESTAURANTE SOLO DE PIZZA Y PASTA (UNO DE ESOS QUE PAGAS 15 EUROS Y TE VAN PASANDO LAS BANDEJAS DE PIZZA Y PASTA SIN PARAR Y TU COJES TODO LO QUE QUIERES HASTA QUE YA NO PUEDAS MAS) Y .............SORPRESA..DE POSTRE.........PIZZA...........DE CHOCOLATE, DE DULCE DE LECHE, LECHE CONDENSADA Y c**o, CHOCOLATE Y PLATANO, DE LACASITOS, DE FRUTAS Y LECHE CONDENSADAS, CALENTITAS, BUEN?IIIIIIIIIIIISIMAS Y SORPRENDENTES. JA, JA, JA, QUE IMAGINACI?N, ME ENCANTARON.

Ese sitio se llama PURA GULA?

Porque yo he ido a Pura Gula y es c**o dices tú, te pasan las pizzas y luego de postres son pizzas dulces :plas:

Pero entre semana vale 9 euros y los fines de semana y festivos 15. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marsar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por marsar » 14 Ene 2008 22:11

SI, ESE ES EL SITIO.

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 14 Ene 2008 23:16

¿Y dónde está ese restaurante?.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 15 Ene 2008 00:19

Cracky escribió:
marsar escribió:YO FU? EL DOMINGO A UN RESTAURANTE SOLO DE PIZZA Y PASTA (UNO DE ESOS QUE PAGAS 15 EUROS Y TE VAN PASANDO LAS BANDEJAS DE PIZZA Y PASTA SIN PARAR Y TU COJES TODO LO QUE QUIERES HASTA QUE YA NO PUEDAS MAS) Y .............SORPRESA..DE POSTRE.........PIZZA...........DE CHOCOLATE, DE DULCE DE LECHE, LECHE CONDENSADA Y c**o, CHOCOLATE Y PLATANO, DE LACASITOS, DE FRUTAS Y LECHE CONDENSADAS, CALENTITAS, BUEN?IIIIIIIIIIIISIMAS Y SORPRENDENTES. JA, JA, JA, QUE IMAGINACI?N, ME ENCANTARON.
La masa tambiénseráa dulce no? O era hojaldre? Suena raro, pero a la vez rico

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo he hecho pizzas dulces, pero siempre igual: la masa es la misma, base de nata, fruta por encima y un poco de azúcar moreno o azúcar normal.... y al horno... tengo que tener alguna foto, la busco y te la pongo

Mira, aquí tengo una que hice hace tiempo, le puse pera en bolitas, plátano y melocotún (la mejor es la de pera y plátano, sin duda)

Imagen
Imagen

lauragb
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:19 Abr 2007 01:00

?masa con cerveza?

Mensaje por lauragb » 15 Ene 2008 10:59

He visto en el foro una masa de pizza con cerveza. Yo me limito a la del libro pero podría probarla si lo conta?s.

Mi aportaci?n: queso azul y plátano ?Sorprendente!

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 15 Ene 2008 12:20

Eroan escribió:En casa estamos "viciaos" con una aunque suene un poco raro... SOBRASADA CON MIEL... está de muerte!!! :lol:

Se hace igual que todas, tomate en la base, rodajas finitas de sobrasada (finas porque sueltan demasiada grasa) y luego por encima chorreon generoso de miel (No os corteis), mucho queso y al horno!!!!

:beso:

Impresionante.... :plas: :plas: :plas:
Si ya sabía yo que teníais buenísimas ideas.... :plas: :plas:
Vaya libro de pizza que podemos sacar con estos rellenos....
:up: :up: Mmmmmmm......

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 15 Ene 2008 12:25

Me ha encantado lo de la pizza dulce, es una forma más de que mi peque coma fruta... que no es fácil :D :D :D
Y una preguntita para las que habeis estado en el PURA GULA ?estú en Madrid? es que solo la descripci?n ha hehco que mi aparato digestivo se pusiera a trabajar a destajo :dientes: :dientes:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Ene 2008 20:37

hiphopsus escribió:
Cracky escribió:
marsar escribió:YO FU? EL DOMINGO A UN RESTAURANTE SOLO DE PIZZA Y PASTA (UNO DE ESOS QUE PAGAS 15 EUROS Y TE VAN PASANDO LAS BANDEJAS DE PIZZA Y PASTA SIN PARAR Y TU COJES TODO LO QUE QUIERES HASTA QUE YA NO PUEDAS MAS) Y .............SORPRESA..DE POSTRE.........PIZZA...........DE CHOCOLATE, DE DULCE DE LECHE, LECHE CONDENSADA Y c**o, CHOCOLATE Y PLATANO, DE LACASITOS, DE FRUTAS Y LECHE CONDENSADAS, CALENTITAS, BUEN?IIIIIIIIIIIISIMAS Y SORPRENDENTES. JA, JA, JA, QUE IMAGINACI?N, ME ENCANTARON.
La masa tambiénseráa dulce no? O era hojaldre? Suena raro, pero a la vez rico

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo he hecho pizzas dulces, pero siempre igual: la masa es la misma, base de nata, fruta por encima y un poco de azúcar moreno o azúcar normal.... y al horno... tengo que tener alguna foto, la busco y te la pongo

Mira, aquí tengo una que hice hace tiempo, le puse pera en bolitas, plátano y melocotún (la mejor es la de pera y plátano, sin duda)

Imagen
Imagen
Dios mio que pinta!!! Esto tengo que probarlo.

Graciassssssss.

:beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 15 Ene 2008 22:37

albahaca escribió:¿Y dónde está ese restaurante?.

La que yo digo está en Málaga, no sé si hay en otras ciudades,
:D :D :D

balseta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por balseta » 15 Ene 2008 23:39

Una preguntaéla pizza de escalibada se ponen los ingredientes en crudo o asados?

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados