Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tuttisussi - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por tuttisussi » 14 Ene 2008 22:05
marsar escribió:YO FU? EL DOMINGO A UN RESTAURANTE SOLO DE PIZZA Y PASTA (UNO DE ESOS QUE PAGAS 15 EUROS Y TE VAN PASANDO LAS BANDEJAS DE PIZZA Y PASTA SIN PARAR Y TU COJES TODO LO QUE QUIERES HASTA QUE YA NO PUEDAS MAS) Y .............SORPRESA..DE POSTRE.........PIZZA...........DE CHOCOLATE, DE DULCE DE LECHE, LECHE CONDENSADA Y c**o, CHOCOLATE Y PLATANO, DE LACASITOS, DE FRUTAS Y LECHE CONDENSADAS, CALENTITAS, BUEN?IIIIIIIIIIIISIMAS Y SORPRENDENTES. JA, JA, JA, QUE IMAGINACI?N, ME ENCANTARON.
Ese sitio se llama PURA GULA?
Porque yo he ido a Pura Gula y es c**o dices tú, te pasan las pizzas y luego de postres son pizzas dulces
Pero entre semana vale 9 euros y los fines de semana y festivos 15.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
marsar - Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
Mensaje
por marsar » 14 Ene 2008 22:11
-
albahaca - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 14 Ene 2008 23:16
¿Y dónde está ese restaurante?.
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 15 Ene 2008 00:19
Cracky escribió:marsar escribió:YO FU? EL DOMINGO A UN RESTAURANTE SOLO DE PIZZA Y PASTA (UNO DE ESOS QUE PAGAS 15 EUROS Y TE VAN PASANDO LAS BANDEJAS DE PIZZA Y PASTA SIN PARAR Y TU COJES TODO LO QUE QUIERES HASTA QUE YA NO PUEDAS MAS) Y .............SORPRESA..DE POSTRE.........PIZZA...........DE CHOCOLATE, DE DULCE DE LECHE, LECHE CONDENSADA Y c**o, CHOCOLATE Y PLATANO, DE LACASITOS, DE FRUTAS Y LECHE CONDENSADAS, CALENTITAS, BUEN?IIIIIIIIIIIISIMAS Y SORPRENDENTES. JA, JA, JA, QUE IMAGINACI?N, ME ENCANTARON.
La masa tambiénseráa dulce no? O era hojaldre? Suena raro, pero a la vez rico
Gracias!
Yo he hecho pizzas dulces, pero siempre igual: la masa es la misma, base de nata, fruta por encima y un poco de azúcar moreno o azúcar normal.... y al horno... tengo que tener alguna foto, la busco y te la pongo
Mira, aquí tengo una que hice hace tiempo, le puse pera en bolitas, plátano y melocotún (la mejor es la de pera y plátano, sin duda)
-
lauragb - Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Mensaje
por lauragb » 15 Ene 2008 10:59
He visto en el foro una masa de pizza con cerveza. Yo me limito a la del libro pero podría probarla si lo conta?s.
Mi aportaci?n: queso azul y plátano ?Sorprendente!
-
laflor - Cocinera/o
- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
Mensaje
por laflor » 15 Ene 2008 12:20
-
laflor - Cocinera/o
- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
Mensaje
por laflor » 15 Ene 2008 12:25
-
Cracky - Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 15 Ene 2008 20:37
hiphopsus escribió:Cracky escribió:marsar escribió:YO FU? EL DOMINGO A UN RESTAURANTE SOLO DE PIZZA Y PASTA (UNO DE ESOS QUE PAGAS 15 EUROS Y TE VAN PASANDO LAS BANDEJAS DE PIZZA Y PASTA SIN PARAR Y TU COJES TODO LO QUE QUIERES HASTA QUE YA NO PUEDAS MAS) Y .............SORPRESA..DE POSTRE.........PIZZA...........DE CHOCOLATE, DE DULCE DE LECHE, LECHE CONDENSADA Y c**o, CHOCOLATE Y PLATANO, DE LACASITOS, DE FRUTAS Y LECHE CONDENSADAS, CALENTITAS, BUEN?IIIIIIIIIIIISIMAS Y SORPRENDENTES. JA, JA, JA, QUE IMAGINACI?N, ME ENCANTARON.
La masa tambiénseráa dulce no? O era hojaldre? Suena raro, pero a la vez rico
Gracias!
Yo he hecho pizzas dulces, pero siempre igual: la masa es la misma, base de nata, fruta por encima y un poco de azúcar moreno o azúcar normal.... y al horno... tengo que tener alguna foto, la busco y te la pongo
Mira, aquí tengo una que hice hace tiempo, le puse pera en bolitas, plátano y melocotún (la mejor es la de pera y plátano, sin duda)
Dios mio que pinta!!! Esto tengo que probarlo.
Graciassssssss.
-
tuttisussi - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por tuttisussi » 15 Ene 2008 22:37
albahaca escribió:¿Y dónde está ese restaurante?.
La que yo digo está en Málaga, no sé si hay en otras ciudades,
-
balseta - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:537
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por balseta » 15 Ene 2008 23:39
Una preguntaéla pizza de escalibada se ponen los ingredientes en crudo o asados?
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados