duda tarta gijonesa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
belendi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
duda tarta gijonesa

Mensaje por belendi » 13 Mar 2005 00:07

Hola, este fin de semana queria sorprender a mi maridito con esta tarta, pero me surge la dudaéla avellana y la almendra para hacerla van en crudo o se tuestan? y si fuera así, ¿c**o las tuesto?
Muchas gracias :) :) :) :) :)

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 00:32

Hola sobre si las almendras y avellanas van crudas otostadas,no te lo puedo decir porque no lo se.
pero para tostarlas,las pones en una bandeja de horno y te tuestan en el horno,las extiendes y las vas removiendo de vez en cuando,con cuidado no se quemen :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados