foto de mis gominoas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00
foto de mis gominoas

Mensaje por tiitanita » 13 Mar 2005 19:59

han quedado muy ricas de sabor pero las he hecho demasiado finas, y sabian demasiado a azucar (con el que las reboc?), la verdad es que duraron poco, pero algunos recortes los he tenido una semana y estaban casi más ricos, porque estaban duritos y se parecian mas a las gominolas.

Imagen

Imagen

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 13 Mar 2005 20:07

Anda, acabo de darme cuenta de que tengo otra cucharita
:lol: :lol:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 20:12

bueno triple enhorabuena,por las gominolas,por lo bonito que estu sobrino y por la cuchara,felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 13 Mar 2005 20:14

Qué buena pinta tienen esas gominolas :D :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES POR TU ASCENSO :up: :up: :up:
:beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 13 Mar 2005 20:19

marijose escribió:bueno triple enhorabuena,por las gominolas,por lo bonito que estu sobrino y por la cuchara,felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias, la verdad es que no es pasion de tia, pero tengo un sobrino precioso, esta foto se la he hecho hace un ratito
Imagen

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 13 Mar 2005 20:47

Que guapisimo y que chiquitin. Lastima que luego crecen enseguida. En cuanto a las gominolas, el azucar exterior es lo que menos me gusta, y si mezclaramos sidral con azucar ( jo, no hago más que pensar en opciones para que sean más acidillas).

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 13 Mar 2005 21:06

caro43 escribió:Que guapisimo y que chiquitin. Lastima que luego crecen enseguida. En cuanto a las gominolas, el azucar exterior es lo que menos me gusta, y si mezclaramos sidral con azucar ( jo, no hago más que pensar en opciones para que sean más acidillas).
yo he comprado pica pica y la proxima remesa de gominolas las voy a hacer gorditas y con polvos pica pica, a ver c**o salen, ya os contar

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 13 Mar 2005 21:40

Enorabuena las gominolas perfecta y tu sobrino presioso deja q se pueda comer las gominola no se te pone durito ni los recortes :lol: :lol: :lol: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 13 Mar 2005 21:42

me encantan tus gominolas y los cortapastas que usaste!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

Re: foto de mis gominoas

Mensaje por Cocinilla » 15 Mar 2005 13:35

tiitanita escribió:han quedado muy ricas de sabor pero las he hecho demasiado finas, y sabian demasiado a azucar (con el que las reboc?), la verdad es que duraron poco, pero algunos recortes los he tenido una semana y estaban casi más ricos, porque estaban duritos y se parecian mas a las gominolas.

Imagen

Imagen
cu?ntame ahora mismo c**o las has hecho para hacárselas a mi hijo pequeño y a mi sobrina. Se van a caer de espaldas..... Besazos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados