Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
foto de mis gominoas
Mensaje
por tiitanita » 13 Mar 2005 19:59
han quedado muy ricas de sabor pero las he hecho demasiado finas, y sabian demasiado a azucar (con el que las reboc?), la verdad es que duraron poco, pero algunos recortes los he tenido una semana y estaban casi más ricos, porque estaban duritos y se parecian mas a las gominolas.

-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mensaje
por tiitanita » 13 Mar 2005 20:07
Anda, acabo de darme cuenta de que tengo otra cucharita

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 13 Mar 2005 20:12
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 13 Mar 2005 20:14
-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mensaje
por tiitanita » 13 Mar 2005 20:19
muchas gracias, la verdad es que no es pasion de tia, pero tengo un sobrino precioso, esta foto se la he hecho hace un ratito

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 13 Mar 2005 20:47
Que guapisimo y que chiquitin. Lastima que luego crecen enseguida. En cuanto a las gominolas, el azucar exterior es lo que menos me gusta, y si mezclaramos sidral con azucar ( jo, no hago más que pensar en opciones para que sean más acidillas).
-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mensaje
por tiitanita » 13 Mar 2005 21:06
caro43 escribió:Que guapisimo y que chiquitin. Lastima que luego crecen enseguida. En cuanto a las gominolas, el azucar exterior es lo que menos me gusta, y si mezclaramos sidral con azucar ( jo, no hago más que pensar en opciones para que sean más acidillas).
yo he comprado pica pica y la proxima remesa de gominolas las voy a hacer gorditas y con polvos pica pica, a ver c**o salen, ya os contar
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 13 Mar 2005 21:40
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 13 Mar 2005 21:42
-
Cocinilla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
- Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
Mensaje
por Cocinilla » 15 Mar 2005 13:35
tiitanita escribió:han quedado muy ricas de sabor pero las he hecho demasiado finas, y sabian demasiado a azucar (con el que las reboc?), la verdad es que duraron poco, pero algunos recortes los he tenido una semana y estaban casi más ricos, porque estaban duritos y se parecian mas a las gominolas.

cu?ntame ahora mismo c**o las has hecho para hacárselas a mi hijo pequeño y a mi sobrina. Se van a caer de espaldas..... Besazos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados