DEBERES DE LA SEMANA........ DEL 4 AL 10 DE FEBRERO DE 2008:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 04 Feb 2008 11:45

Nurita escribió:Roma seráa buena idea poner un post con titulo fijo e ir poniendo los deberes de cada semana en el mismo. ¿no?

Así por un lado siempre buscaréamos el mismo y con un poco de suerte nos los suben y así lo podemos encontrar mejor.

Y por otro lado tendríamos todos los deberes juntos.

No sí si es buena idea o no.... :nodigona:

Es que hasta que encuentro el post.... :(
:up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 Feb 2008 11:48

precisamente esto lo hice yo esta semana y gusto muchisimo,
hice una cremita de verduras y el pescado con más verduras en el varoma y en el cestillo patatas

Imagen

Imagen

Imagen


me encantan las verduras y el pescado en el varoma :wink:
:beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 04 Feb 2008 13:04

hay un post fijo con los deberes, creo que vicky ponía cada enlace de cada semana!

:D

Nurita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:Madrid-Sur (th-31)

Mensaje por Nurita » 04 Feb 2008 13:21

santandermiriam escribió:hay un post fijo con los deberes, creo que vicky ponía cada enlace de cada semana!

:D

Pero dónde? Te refieres al de Encarna? Yo decía algo así c**o el que tiene Encarna pero con todo lo que estamos haciendo ahora.

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 04 Feb 2008 15:54

ummm roma ke buena pinta esta semana me uno y los hago

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 04 Feb 2008 17:50

Nurita escribió:Roma seráa buena idea poner un post con titulo fijo e ir poniendo los deberes de cada semana en el mismo. ¿no?

Así por un lado siempre buscaréamos el mismo y con un poco de suerte nos los suben y así lo podemos encontrar mejor.

Y por otro lado tendríamos todos los deberes juntos.

No sí si es buena idea o no.... :nodigona:

Es que hasta que encuentro el post.... :(
Nurita tienes razón, lo que ocurre es que no se quien lo hace, ni a quien dirigirme para ello. Ha habido gente que me ha preguntado donde estaba pues no lo encontraban.

Bueno, aprovecho para decir a quien corresponda que si se puede hacer que lo haga asi es mas facil de encontrar.

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 04 Feb 2008 17:59

Qué sanito todo :) lo voy a preparar con merluza 8) me ha gustado :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 04 Feb 2008 19:10

Roma62, espero que no te hayas hecho mucha cosa al caer al suelo.

Gracias por tus deberes, tienen una pinta increible.
Yo nunca he comido Raya, a que sabe?(más o menos)

Saludos. Susana

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 05 Feb 2008 00:23

susan_fdez escribió:Roma62, espero que no te hayas hecho mucha cosa al caer al suelo.

Gracias por tus deberes, tienen una pinta increible.
Yo nunca he comido Raya, a que sabe?(más o menos)

Saludos. Susana
Hola Susan :)

No, no me hice nada, un pelin morada la rodilla pero solo quedé en eso, en un susto (tenias que haber visto la cara de mis hijos, creo que les paso por la mente eso de..........diosssss con uno c**o basta) :lol: :lol: :lol:

Para mi, la raya es uno de los pescados mas comodos y deliciosos que puedan haber. Comodos por no tener espinas, son cartilagos finos y sacas la carne del pescado comodamente.
Su textura es muy suave y de sabor estupendo y sabroso
Yo lo usaba mucho cuando mis hijos eran pequeños, pues sabia a ciencia cierta que nunca se encontrarian las molestas espinas.
Te lo recomiendo de todas todas.

Mi madre nos lo preparaba enharinado y luego lo hacia en la sartén con aceite y recuerdo que estaba delicioso también. Eso y unas patatas fritas y uhmmmmmmmmmmmmm ni te cuento.

Ya me dirés que te parece si lo haces con ese pescado :wink:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 05 Feb 2008 08:35

Un plato genial para sacar partido al varoma.

Muchas gracias bombon!!


:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados