Duda Pedro Ximenez???:

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rosafar
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Duda Pedro Ximenez???

Mensaje por rosafar » 07 Feb 2008 15:02

Hola Chicas!!

Tengo una duda........ este sábado vienen unos amigos a cenar y quiero hacer solomillos con foie al pedro Ximenez, pero no se si para este plato queda mejor una reducción o una salsita que he visto muy rica por aquí con Pedro Ximenez que lleva nata????

Qué pensáis?

Gracias!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARLUNA
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Mensaje por MARLUNA » 07 Feb 2008 15:29

A MI ME GUSTA MUCHO LA SALSITA, ADEMAS SUELE QUEDAR MUY MONA EN UNA SALSERA.

ASI, CADA UNO SE PONE LA CANTIDAD QUE LE APETECE
:up:

Olalla
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Mensaje por Olalla » 07 Feb 2008 16:49

A mi me encanta la reducción... pero seguro que la salsa tambiénesta buenísima...

Bueno, después cu?ntamos c**o salio..

tienes la receta para hacer la reducción con la Thermo?

Gracias

rosafar
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Mensaje por rosafar » 07 Feb 2008 20:53

di la tengo gracias!!!

pero la reducción la puedo hacer con algo de antelaci?n y luego calentarla??? es que no se si perderá la textura al calentarla de nuevo..... :duda: :duda:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 07 Feb 2008 21:03

Me podrías poner las recetas de la salsa y la reducción? Hace tiempo que las busco.
Y otra pregunta, he visto que hay varios vinos distintos Pedro Ximenez, cual es mejor para esto??
Gracias
:beso: :beso:

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