Necesito ayuda es urgente:
-
LULILA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
Salsa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:(Benaguasil) Valencia
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
TITAEVA ,yo no sé lo he puesto porque no lo sí exactamente ,pero lo he visto a mi madre hacer .TITAEVA escribió:Yo se que mi madre y mi abuela dicen que los "escaldan" pero no te sabria decir c**o, a lo mejor a alguien por ahí le suena y te dice c**o...
S? que se les pone bicarbonato , pero no recuerdo si es con agua caliente ( poca) se tapan y se dejan un rato.
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
eso del bicarbonato esta bien c**o urgencia ...PERO...si le hechais bicarbonato el garbanzo se pela y luego sueles encontrar las pieles sueltas yo lo que hago en caso de emergencia es,comprar en mercadona los que vienen congelados que salen igual.
tambien cuando pongo garbanzos en remojo suelo poner de mas y los que me sobran los congelo,para otra vez y tengo para hacer 2 veces y salen intactos.

tambien cuando pongo garbanzos en remojo suelo poner de mas y los que me sobran los congelo,para otra vez y tengo para hacer 2 veces y salen intactos.
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados