Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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canelona - Jefa de cocina

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Bocaditos de pollo y setas, estilo FINGERS
Mensaje
por canelona » 20 Feb 2008 19:07
Ahora no se si eso de Fingers se escib? asi
¿pero me habeis entendido, no?
Estan muy ricos y por lo menos sabemos que llevan, que los de compra, según que marcas están que parecen cemento "armao"
yo me lo digo, yo me lo r?o


Con la misma masa tambiénprepar? miniburguers y las puse a la plancha en lugar de freir, lo digo por las dietas...
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=360
BOCADITOS DE POLLO Y SETAS
Ingredientes:
500gr de pechugas de pollo
20gr de setas deshidratas
1 huevo
1 cucharita de jengibre molido
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
Sal al gusto
1 ó 2 cucharadas soperas de pan rallado.
Preparación:
Poner las setas a remojo un tiempo con un poco de agua para que se hidraten, escurrir antes de empezar con la preparación.
Cortar las pechugas a tacos (las mías eran de corte fino). Echar todos los ingredientes al vaso, las setas también, excepto el pan rallado, triturar unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva hasta conseguir una masa homogénea. Añadir las cucharadas de pan rallado, mejor de una en una, depende de la clase de pan o c**o haya quedado la masa, necesitaremos más o menos, no hay que excederse, lo justo para que podamos formar las albondiguitas, para que no nos queden duras.
Dejar la mezcla en la nevera si se desea para que macere unas horas y se integren bien los sabores. Formar bocaditos (alb?ndigas) queda más fisno decirlo así,jiji o formar hamburguesas del tamaño que nos guste. Enharinarlas y freírlas en abundante aceite caliente y dejarlas sobre papel absorbente.
Servir los bocaditos con kepchup, o una salsa de setas.
Luego vuelvo
Edito pa des? que aunque parezca "pelotas" de las boleras, son pequeñitas

y en la pagina 2 he puesto la receta de la salsa por si os interesa.

Última edición por
canelona el 20 Feb 2008 22:20, editado 2 veces en total.
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covaro - Jefa de cocina

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por covaro » 20 Feb 2008 19:10
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MJ43 - Subjefa/e de cocina

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por MJ43 » 20 Feb 2008 19:11
Esto para los niños tiene que venir de perlas!!, me lo apunto y en breve lo hago, y si les añaden el ketchup para ellos la creme de la creme!
Muchas veces les digo, que no está hecha la miel para la boca del asno!, se lo digo cariñosamente, pero es que a veces me ponen de una mala milk!!
Gracias por tu receta!

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 20 Feb 2008 19:12
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PIPI - Ayudanta/e de cocina

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por PIPI » 20 Feb 2008 19:13
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fatboy36 - Jefa de cocina

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por fatboy36 » 20 Feb 2008 19:15
que pinta que tiene eso cane ahora mismo me comia unas poquillas pa cenar

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 20 Feb 2008 19:17
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hades - Subjefa/e de cocina

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por hades » 20 Feb 2008 19:24
que buena pinta cane, me la apunto con tu permiso
mira tus privados

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aker - Subjefa/e de cocina

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por aker » 20 Feb 2008 19:29
que bueno, y aunque ya te lo han preguntado ?donde venden las setas deshidratad así
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