Bocaditos de pollo y setas, estilo FINGERS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Bocaditos de pollo y setas, estilo FINGERS

Mensaje por canelona » 20 Feb 2008 19:07

:nodigona: Ahora no se si eso de Fingers se escib? asi :nodigona: ¿pero me habeis entendido, no? :)


Estan muy ricos y por lo menos sabemos que llevan, que los de compra, según que marcas están que parecen cemento "armao" :lol: yo me lo digo, yo me lo r?o :lol: :lol:

Imagen

Imagen

Con la misma masa tambiénprepar? miniburguers y las puse a la plancha en lugar de freir, lo digo por las dietas... :coqueta:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=360

BOCADITOS DE POLLO Y SETAS

Ingredientes:
500gr de pechugas de pollo
20gr de setas deshidratas
1 huevo
1 cucharita de jengibre molido
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
Sal al gusto
1 ó 2 cucharadas soperas de pan rallado.

Preparación:
Poner las setas a remojo un tiempo con un poco de agua para que se hidraten, escurrir antes de empezar con la preparación.
Cortar las pechugas a tacos (las mías eran de corte fino). Echar todos los ingredientes al vaso, las setas también, excepto el pan rallado, triturar unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva hasta conseguir una masa homogénea. Añadir las cucharadas de pan rallado, mejor de una en una, depende de la clase de pan o c**o haya quedado la masa, necesitaremos más o menos, no hay que excederse, lo justo para que podamos formar las albondiguitas, para que no nos queden duras.

Dejar la mezcla en la nevera si se desea para que macere unas horas y se integren bien los sabores. Formar bocaditos (alb?ndigas) queda más fisno decirlo así,jiji o formar hamburguesas del tamaño que nos guste. Enharinarlas y freírlas en abundante aceite caliente y dejarlas sobre papel absorbente.

Servir los bocaditos con kepchup, o una salsa de setas.


Luego vuelvo :beso: :beso: :beso:


Edito pa des? que aunque parezca "pelotas" de las boleras, son pequeñitas :lol: y en la pagina 2 he puesto la receta de la salsa por si os interesa. :wink:
Última edición por canelona el 20 Feb 2008 22:20, editado 2 veces en total.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Feb 2008 19:10

K ricassssss :wink:
:nodigona: Onde andara metiaaaa :nodigona:
Estaaa..aparece con mas, seguro k no se conforma con estas pelotillas :lol:

Hasta pa ser horno, en esta vida...hay k tener suerte :lol: :lol:

:beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 20 Feb 2008 19:11

Esto para los niños tiene que venir de perlas!!, me lo apunto y en breve lo hago, y si les añaden el ketchup para ellos la creme de la creme!
Muchas veces les digo, que no está hecha la miel para la boca del asno!, se lo digo cariñosamente, pero es que a veces me ponen de una mala milk!!

Gracias por tu receta!

:beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 20 Feb 2008 19:12

:o Que bueno!!!

Una pregunta...élas setas tienen que ser deshidratadas o pueden ser fresc así :nodigona: Es que creo que las deshidratadas no me gustan :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 20 Feb 2008 19:13

DONDE SE ENCUENTRAN LAS SETAS DESHIDRATADASÍ???

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 20 Feb 2008 19:15

que pinta que tiene eso cane ahora mismo me comia unas poquillas pa cenar :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2008 19:17

Pues esto tiene que estar muy rico, no??? :D :D :D

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 20 Feb 2008 19:24

que buena pinta cane, me la apunto con tu permiso
mira tus privados :beso:

panchita021
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por panchita021 » 20 Feb 2008 19:27

Cane pueden ser con champiñones de lat así???? jejejejejeje
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 20 Feb 2008 19:29

que bueno, y aunque ya te lo han preguntado ?donde venden las setas deshidratad así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados