duda con preparacion de tempura......ayduda porfa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00
duda con preparacion de tempura......ayduda porfa

Mensaje por cosi » 26 Feb 2008 16:27

Se pone la verdura cruda reobzada y ya o antes se cuece un poquito?
gracias

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 26 Feb 2008 16:33

Pues yo tengo entendido que la verdura cruda se reboza en la masa de tempura.
Chao

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 26 Feb 2008 17:40

Bueno yo creo que eso depende de que verdura vayas a utilizar y que tamaño y dureza tenga... no se este no es el ejemplo mas adecuado pero no es lo mismo unos palitos de zanahoria que una zanahoria entera :duda: por ejemplo yo la coliflor la herviria aunque dejandola al dente... pero una flor de calabacin o berenjena pues tal cual....

No se en que estas pensando pero depende :up:

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por cosi » 26 Feb 2008 18:15

Gracias chicas

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 26 Feb 2008 19:33

yo la pongo toda cruda, eso si la verdura nos gusta al dente, la corto toda en bastones y esta buenisima :D

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 26 Feb 2008 19:38

Pues yo depende de que verdura, de todos modos la tempura es solo un rebozado, quiero decir que se puede poner en verduras pero tambien en marisco por ejemplo.

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 26 Feb 2008 19:49

Se suele poner cruda, pero si no os gusta, imagino que no habrá ningún problema en cocerla un poco antes.

:D :D :D :D :D

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por cosi » 26 Feb 2008 21:51

ok, yo voy a ponerla cruda a ver q tal

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Feb 2008 22:09

Yo la pongo cruda y finita


:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Feb 2008 09:33

Mira este video, que estuve buscando ayer pero tuve algún problema con el YouTube

http://es.youtube.com/watch?v=1SB9PAzNTQk

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados