duda con preparacion de tempura......ayduda porfa:
-
cosi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
Se pone la verdura cruda reobzada y ya o antes se cuece un poquito?
gracias
gracias
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Bueno yo creo que eso depende de que verdura vayas a utilizar y que tamaño y dureza tenga... no se este no es el ejemplo mas adecuado pero no es lo mismo unos palitos de zanahoria que una zanahoria entera
por ejemplo yo la coliflor la herviria aunque dejandola al dente... pero una flor de calabacin o berenjena pues tal cual....
No se en que estas pensando pero depende
No se en que estas pensando pero depende
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Mira este video, que estuve buscando ayer pero tuve algún problema con el YouTube
http://es.youtube.com/watch?v=1SB9PAzNTQk
http://es.youtube.com/watch?v=1SB9PAzNTQk
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


