Mousse de zanahoria y tallarines de calabaza......:

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Mafalda
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Mousse de zanahoria y tallarines de calabaza......

Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 22:28

.....y ya os dejo de dar la murga con las pruebas. :dientes: :dientes:
Es que no puedo evitar contarlo. La mousse está hecha con una gelatina que se llama InstantGel, que es instantanea!!!!! un descubrimiento, no hay que remojar ni calentar ni nada, echas los polvillos y cuaja en 15 minutoa de nevera :o :o me ha parecido un descubrimiento total.
éstos son salados para acompañar un pollo a la marroqué que hace mi padre bien rico con orejones, almendras, canela, tipo Tajine.
La mousse es de zanahoria con romero, gengibre, clavo, nuez moscada, sal y pimienta y un poco de azúcar. Ha gustado mucho.
Los tallarines son de calabaza con c?rcuma y especies marroqués.
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En resumiendo que esta gelatina es un chollo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 02 Mar 2008 22:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

pero mujerrrrrrr...... me he quedado muda.... :o :o :o :o

IMPRESIONANTE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o el Ferran Adria vea lo q haces le va a entrar un canguelo ... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por beiramar » 02 Mar 2008 22:31

:plas: :plas: :plas: que pasada de colorioooo :lol:

La conozco esa gelatina me gusta mucho trabajar con ella

:beso: :beso:

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 02 Mar 2008 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: Expectacular c**o siempre, ?y la recetilla?. :beso: :beso: :beso:

Maria24
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Mensaje por Maria24 » 02 Mar 2008 22:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica la mouse tu sigue investigando que nosotros seguiremos copiando hasta que nos atrevamos a hacer esas maravillas, por cierto no te has planteado hacer un blog a mi me encantaria tener tus recetas a mano :beso: :beso:

Vole
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Mensaje por Vole » 02 Mar 2008 22:39

?Preciosos! ¿Donde se puede encontrar esa gelatina? :up: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 22:56

anagil49 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Expectacular c**o siempre, ?y la recetilla?. :beso: :beso: :beso:
ngredientes:
500 gr. de puré de zanahor?a especiado al gusto
(las zanahorias cocidas sólo con agua y sin nada de grasa que si no no montan las claras)
Especias que he puesto (romero, clavo, gengibre, nuez moscada)
Sal y pimienta al gusto.
150 gr. de azúcar
40 gr. de claras de huevo en polvo
42 gr. de gelatina instaantanea (instangel de Sosa) MundoRecetas.com

Instrucciones:
Preparar un puré de zanahoria cociendo 1/4 kilo de zanahoria en 1/4 litro de agua, especiando al gusto según lo que vaya a acompañar. Pasar bien por la TH u otro procesador para que nos quede 500 gr. de puré o crema de zanahorias bien fino. Tener en cuenta a la hora de especiar que le vamos añadir claras de huevo que le restarán sabor.

En la TH. Poner el puré de zanahoria, el azúcar y las claras en el Vaso y con la mariposa en las cuchillas y el cubilete quitado mezclar 1 minuto en V.2 y luego 8 minutos en V.4 o hasta que está bien montado el merengue. Cuando se haya montado el merengue, añadir con la míquina en marcha en V.3 la gelatina instantanea y mezclar 1 minuto más.
Poner en aros o en moldes o en una ensaladera y dejar en la nevera 20 minutos mínimo.

Los tallarines son igual que éstos de fresa pero con calabaza:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al.html&57

:beso: :beso: :beso: [/img]

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 22:58

Maria24 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica la mouse tu sigue investigando que nosotros seguiremos copiando hasta que nos atrevamos a hacer esas maravillas, por cierto no te has planteado hacer un blog a mi me encantaria tener tus recetas a mano :beso: :beso:
Ya me gustaria, pero no me da de tiempo. De todas formas procuro ponerlas siempre en el Recetario. :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 02 Mar 2008 22:58

Vole escribió:?Preciosos! ¿Donde se puede encontrar esa gelatina? :up: :beso:
Visita esta página:
http://www.cocineros.info/

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 02 Mar 2008 23:37

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o :o :o

a mi... es que me tienes alucinada.... 8) que maravillaaaaa....

habrá que mirar esa gelatina nueva... :dientes: avalancha de compra a la tiendaaaaaa 8) 8)
yo hice mouse de zanahoria hace unos dias... pero se parece a la tuya mas bien poquito... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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