ngredientes:
500 gr. de puré de zanahor?a especiado al gusto
(las zanahorias cocidas sólo con agua y sin nada de grasa que si no no montan las claras)
Especias que he puesto (romero, clavo, gengibre, nuez moscada)
Sal y pimienta al gusto.
150 gr. de azúcar
40 gr. de claras de huevo en polvo
42 gr. de gelatina instaantanea (instangel de Sosa) MundoRecetas.com
Instrucciones:
Preparar un puré de zanahoria cociendo 1/4 kilo de zanahoria en 1/4 litro de agua, especiando al gusto según lo que vaya a acompañar. Pasar bien por la TH u otro procesador para que nos quede 500 gr. de puré o crema de zanahorias bien fino. Tener en cuenta a la hora de especiar que le vamos añadir claras de huevo que le restarán sabor.
En la TH. Poner el puré de zanahoria, el azúcar y las claras en el Vaso y con la mariposa en las cuchillas y el cubilete quitado mezclar 1 minuto en V.2 y luego 8 minutos en V.4 o hasta que está bien montado el merengue. Cuando se haya montado el merengue, añadir con la míquina en marcha en V.3 la gelatina instantanea y mezclar 1 minuto más.
Poner en aros o en moldes o en una ensaladera y dejar en la nevera 20 minutos mínimo.
Los tallarines son igual que éstos de fresa pero con calabaza:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al.html&57

[/img]