masa de enrrollados de atina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
masa de enrrollados de atina

Mensaje por boir » 03 Mar 2008 19:15

hoy he echo la mitad de ingredientes y una trenza ,ahora esta a punto rellenar de crema,,,,,,,,,,,,,,,,,,,solo pensarlo me muero que buena,Atina es de las mejores masas que he comido :beso: :beso: :beso:



:beso:
Última edición por boir el 25 Mar 2008 22:39, editado 1 vez en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 19:16

:o :o :o Mandame un trozo !!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 03 Mar 2008 19:18

que pinta elena, mi hermana brownie trajo ayer a casa y estaba de muerte no quedaron ni los rastros :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Mar 2008 19:20

:o :o :o :o :o Porqué, por qué no lo has puesto media hora antes :cry: :cry: hubiese hecho mitad y mitad.
Seguro que se estaban haciendo a la vez
Qué pinta más buena boir y con cremita uhmmm
:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Mar 2008 19:20

Cuanto partido le sacaremos a esta masa :up: :up: :up: :up:

Chicas ...podemos ponernos a jugar...hacer incluso figuritas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Mar 2008 19:21

Atina escribió::o :o :o Mandame un trozo !!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
eso esta echo :lol: :lol:
es que te mereces un besazooooooooo con esas recetas que nos pones ,,no me extraña que hagas esos niños tan guapisimos si es que le pones arte pa to :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Mar 2008 19:22

mjos escribió::o :o :o :o :o Porqué, por qué no lo has puesto media hora antes :cry: :cry: hubiese hecho mitad y mitad.
Seguro que se estaban haciendo a la vez
Qué pinta más buena boir y con cremita uhmmm
:beso: :beso: :beso:
tu no sufras que cuando los probeis repites volando de rica que esta :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Mar 2008 19:34

:lol: :lol: Yo ya tenía pensado, preparar las monas pascueras con esta masa, anda que no la vamos a exprimir bien :dientes:

Una trenza preciosa por DIOR :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 Mar 2008 19:46

canelona escribió::lol: :lol: Yo ya tenía pensado, preparar las monas pascueras con esta masa, anda que no la vamos a exprimir bien :dientes:

Una trenza preciosa por DIOR :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por DIOR y CHANEL,,,que se han zampao la mitad y todabia no la he rellenado :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Mar 2008 20:46

:nodigona: soy yo la única del foro que no las ha hecho ????

:duda: pos no sé si llegará al fin de semana .... :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados