masa de enrrollados de atina:
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
hoy he echo la mitad de ingredientes y una trenza ,ahora esta a punto rellenar de crema,,,,,,,,,,,,,,,,,,,solo pensarlo me muero que buena,Atina es de las mejores masas que he comido

Última edición por boir el 25 Mar 2008 22:39, editado 1 vez en total.
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
